1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Bloco de listagem de eventos

O Bloco de listagem de eventos FooEvents está incorporado no FooEvents para o plugin WooCommerceO bloco "Eventos" é um bloco de eventos que permite apresentar facilmente uma lista de eventos com três apresentações diferentes: lista, mosaico ou compacto. As instruções seguintes descrevem como adicionar o bloco a uma página ou publicação e configurá-lo para apresentar eventos no seu sítio.

Adicionar o bloco a uma página ou publicação #

Crie ou modifique uma página ou um post existente e adicione o Bloco de listagem de eventos FooEvents premindo o botãoAdicionar bloco' e procurando pelo ícone 'FooEvents‘.

Captura de ecrã que mostra como adicionar o bloco de listagem FooEvents

Em alternativa, pode procurar o Bloco de listagem de eventos FooEvents diretamente a partir do editor, digitando '/foo'. O WordPress irá então sugerir todos os blocos que incluam 'foo' no seu nome.

Captura de ecrã 2024 04 05 às 12.51.39

Quando se adiciona pela primeira vez o Bloco de listagem de eventos FooEventsPor predefinição, mostrará todos os eventos (produtos que têm a funcionalidade FooEvents activada) utilizando o símbolo 'Lista' estilo de apresentação.

Bloco de listagem FooEvents por defeito

Pode então configurar o Bloco de listagem de eventos FooEvents de acordo com suas necessidades. Para isso, seleccione o bloco e o WordPress apresentará as definições/opções do bloco no painel do lado direito.

Bloco de listagem de eventos FooEvents

Definições de eventos #

O Definições de eventos determinar quais os eventos que serão incluídos na listagem de eventos.

Bloco de listagem de eventos FooEvents - Configurações de eventos

• Número de eventos: O bloco de listagem de eventos do FooEvents pode exibir entre 1 e 50 eventos.
  • Encomendar: - Os eventos serão ordenados pela data do evento, por ordem crescente ou decrescente.
  • Tipos de eventos: Mostrar todos os eventos, de um dia ou de vários dias, ou apenas eventos que podem ser reservados.
  • Filtrar por slugs de categoria: Mostrar eventos de uma categoria de produto WooCommerce específica. Para tal, introduza o slug da categoria e seleccione a categoria relevante na lista de sugestões.
  • Filtrar por IDs de produtos: - Mostrar apenas eventos específicos, introduzindo os IDs de produtos relevantes.

Definições do ecrã #

O Definições do ecrã facilitam a personalização do layout da listagem e das informações exibidas.

Tem a possibilidade de escolher entre três esquemas diferentes:

Layout da lista #

O layout de lista oferece um layout simples e limpo que complementa qualquer tema. Oferece opções para alinhar a imagem à esquerda, à direita ou para a ocultar totalmente.

FooEvents Listagem de eventos Layout da lista de blocos

Disposição dos ladrilhos #

O esquema de mosaicos é perfeito para apresentar um grande número de eventos num formato de grelha de mosaicos. Inclui uma opção para especificar o número de colunas para ecrãs maiores, enquanto ajusta automaticamente o número de colunas em ecrãs mais pequenos para garantir uma visualização óptima.

FooEvents Listagem de eventos Layout de blocos de azulejos

Layout compacto #

O Layout compacto exibe eventos em um formato de tabela simplificado, aproveitando os estilos de tabela WooCommerce para garantir uma integração perfeita com o design do seu tema.

Captura de ecrã 2024 04 05 às 13.12.54

Mostrar / Ocultar detalhes do evento #

Pode personalizar a listagem mostrando ou ocultando vários detalhes utilizando os seguintes controlos:

Bloco de listagem de eventos FooEvents Mostrar/ocultar controlos

Configurações adicionais #

• Expiração do evento - Se um evento ou reserva for definido para expirarSe o evento for cancelado, só será apresentado na listagem de eventos antes da data de expiração. Quando a data de expiração for atingida, o evento será automaticamente removido da listagem.
  • Terminologia personalizada - Pode modificar o texto do botão "Reservar agora" utilizando as substituições de terminologia personalizadas. Este ajuste pode ser aplicado a todos os eventos através do botão Definições globais ou num evento individual base.