1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Visão geral do plugin
  6. /

FooEvents Assentos

Visite o plugin página de informações sobre o produto ou comprá-lo como parte de um feixe

O plugin "Seating" do FooEvents é uma extensão do FooEvents que permite aos seus convidados ou participantes selecionar os seus lugares no checkout com base na disposição do seu espaço. Este plugin pode ser utilizado para especificar filas e lugares numa sala de conferências ou teatro, mesas e o número de cadeiras na mesa, etc. Pode criar secções VIP ou restringir os participantes a lugares noutras áreas com preços mais elevados ou mais baixos.