1. Tópicos
  2. Visão geral do plugin
  3. Calendário FooEvents

Calendário FooEvents

Visite o plugin página de informações sobre o produto ou comprá-lo como parte de um feixe

Mostre os seus eventos num calendário elegante no seu site WordPress. Os calendários podem ser exibidos usando códigos de acesso simples ou widgets. Usando o plugin gratuito FooEvents Calendar, você pode converter qualquer post, página ou tipo de post personalizado do WordPress em um evento e exibi-lo em uma visualização de calendário. Esta abordagem única garante que o Calendário FooEvents seja super flexível e muito fácil de usar.