1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Visão geral do plugin
  6. /

Calendário FooEvents

Visite o plugin página de informações sobre o produto ou comprá-lo como parte de um feixe

Mostre os seus eventos num calendário elegante no seu site WordPress. Os calendários podem ser exibidos usando códigos de acesso simples ou widgets. Usando o plugin gratuito FooEvents Calendar, você pode converter qualquer post, página ou tipo de post personalizado do WordPress em um evento e exibi-lo em uma visualização de calendário. Esta abordagem única garante que o Calendário FooEvents seja super flexível e muito fácil de usar.