1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Visão geral do plugin
  6. /

FooEvents Vários dias

Visite o plugin página de informações sobre o produto ou comprá-lo como parte de um feixe

Este é um plugin obrigatório se tiver um evento que se prolongue por mais de um dia! Utilizando o plugin FooEvents Multi-day, pode vender bilhetes que darão aos seus participantes acesso ao evento durante vários dias de calendário ou sequenciais. O que torna esta funcionalidade única é o facto de os dias de repetição não se limitarem a ocorrências semanais, mensais ou anuais, mas sim a possibilidade de escolher os dias exactos em que o evento se repetirá, assegurando-lhe um controlo granular.