FooEvents Assentos

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao carrinho, é necessário completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente possa ser criada na sua loja WooCommerce e os bilhetes gerados para os produtos do evento. Para iniciar o processo de checkout, clique no botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. As secções apresentadas no ecrã [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Preciso de instalar outros plugins FooEvents para utilizar o FooEvents POS?

O FooEvents POS é um plugin autónomo, o que significa que não é necessário instalar qualquer outra extensão do plugin FooEvents para utilizar as funcionalidades padrão da aplicação FooEvents POS. No entanto, para utilizar qualquer uma das funcionalidades de integração do FooEvents, incluindo a venda e impressão de bilhetes, a realização de reservas e a seleção de lugares, é necessário

Preciso de instalar outros plugins FooEvents para utilizar o FooEvents POS? Ler mais "

Definições globais

O FooEvents fornece várias definições globais que podem afetar o comportamento dos seus eventos e bilhetes. Você também pode personalizar a aparência do aplicativo FooEvents Check-ins nas configurações do plugin. Navegue até FooEvents > Configurações na barra lateral esquerda do seu painel WordPress Selecione a guia relevante e altere as configurações conforme necessário Salvar alterações

Definições globais Ler mais "

Tabelas de lugares

Requer o plugin FooEvents Seating O plugin FooEvents Seating é uma extensão do FooEvents que permite aos seus convidados ou participantes seleccionarem os seus lugares no checkout com base na disposição do seu espaço. Este plugin pode ser utilizado para especificar filas e lugares numa sala de conferências ou teatro, mesas e o número de

Tabelas de lugares Ler mais "

Os bilhetes continuam a ser válidos se a encomenda tiver sido cancelada ou eliminada?

A eliminação de uma encomenda não elimina e desactiva automaticamente os bilhetes que foram criados para o cliente. Isto significa que, mesmo que a encomenda tenha sido reembolsada ou eliminada, o cliente continuará a poder utilizar o bilhete, ou seja, ao digitalizar o código de barras do bilhete através da aplicação FooEvents Check-ins, o bilhete continuará a aparecer

Os bilhetes continuam a ser válidos se a encomenda tiver sido cancelada ou eliminada? Ler mais "

Porque é que os números dos lugares dos participantes não aparecem nos bilhetes?

A razão pela qual isto está a acontecer é porque, muito provavelmente, tem instalada uma versão mais antiga do tema de bilhetes FooEvents. Siga os passos abaixo para atualizar os seus ficheiros de tema de bilhetes e resolver este problema: NB: Se já tiver feito alguma personalização nos ficheiros do tema dos bilhetes, o processo seguinte irá substituir essas personalizações. Neste [...]

Porque é que os números dos lugares dos participantes não aparecem nos bilhetes? Ler mais "