bilhetes

Como é que transfiro ou importo bilhetes de um sistema diferente?

O FooEvents tem uma ferramenta de importação de bilhetes CSV incorporada que pode ser utilizada para importar um grande número de bilhetes para um evento que tenha sido gerado num sistema de terceiros. Para importar bilhetes de um sistema diferente, primeiro é necessário exportar as informações do bilhete do outro sistema como um ficheiro CSV [...]

Como é que transfiro ou importo bilhetes de um sistema diferente? Ler mais "

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao carrinho, é necessário completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente possa ser criada na sua loja WooCommerce e os bilhetes gerados para os produtos do evento. Para iniciar o processo de checkout, clique no botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. As secções apresentadas no ecrã [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Modo offline

A caraterística do modo offline do FooEvents POS permite utilizar a maior parte das funcionalidades do ponto de venda sem uma ligação ativa à Internet. Isto é útil em situações em que a sua localização tem um acesso limitado à Internet ou em que há uma falha de energia e a Internet cai. É importante notar que o modo offline só pode ser ativado

Modo offline Ler mais "

Como posso gerir a disponibilidade de bilhetes?

O FooEvents adiciona a funcionalidade de eventos e emissão de bilhetes aos produtos padrão WooCommerce. Isso possibilita que os produtos funcionem como eventos, onde cada item de estoque é essencialmente um bilhete. Dependendo de como seus eventos são configurados, a disponibilidade de bilhetes pode ser gerenciada em 3 níveis diferentes: Padrão Gestão de stock Variação Gestão de stock Slots reserváveis Gestão de stock Padrão

Como posso gerir a disponibilidade de bilhetes? Ler mais "

Como posso restringir o acesso ao conteúdo do sítio Web para cada evento?

Recomendamos a utilização da função de proteção por palavra-passe integrada no WordPress para limitar o acesso a mensagens e páginas. Quando activada, esta opção substitui o conteúdo das páginas por um campo de texto com uma palavra-passe. A palavra-passe correcta tem de ser introduzida para revelar o conteúdo da página. Por favor, leia o documento de ajuda das páginas protegidas por password para mais detalhes

Como posso restringir o acesso ao conteúdo do sítio Web para cada evento? Ler mais "