conflito

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra?

Se a faixa horária ou as informações sobre os lugares seleccionados na página do evento não forem transferidas corretamente para a página de checkout, tal pode dever-se a um conflito ou a uma definição no seu tema ou noutro plug-in de terceiros. Se estiver a utilizar o tema Flatsome, terá de desativar a opção "Etiquetas de campo flutuantes" [...]

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra? Ler mais "

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode?

O seu calendário pode ser apresentado incorretamente, ou apresentar código em vez de apresentar o calendário, se também estiver a apresentar um Google Map na sua página de produto. O JavaScript adicionado pelo Google Maps pode causar conflitos com outro código JavaScript, incluindo o Calendário FooEvents. Para resolver esse problema, será necessário remover o Google

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode? Ler mais "

Por que razão a opção de campos personalizados não é apresentada nas opções do ecrã WordPress?

Se a caixa de verificação "Campos personalizados" não for apresentada em "Opções de ecrã" na sua área de administração do WordPress, pode haver algo no seu tema atual ou um plugin de terceiros que esteja a causar um conflito ou talvez a desativar esta definição, uma vez que esta funcionalidade está incluída no WordPress por defeito. Aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

Por que razão a opção de campos personalizados não é apresentada nas opções do ecrã WordPress? Ler mais "