1. Perguntas mais frequentes...
  2. Resolução de problemas
  3. Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode?

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode?

O seu calendário pode ser apresentado incorretamente, ou apresentar código em vez de apresentar o calendário, se também estiver a apresentar um Google Map na sua página de produto. O JavaScript adicionado pelo Google Maps pode causar conflitos com outros códigos JavaScript, incluindo o Calendário FooEvents. Para resolver este problema, terá de remover as coordenadas do Google Maps do separador Definições do Evento e, em vez disso, incorporar o Google Map.

Incorporação do Google Maps 1

Aqui estão as instruções pormenorizadas:

1. Editar o seu evento
  2. Ir para o Definições de eventos separador
  3. Remover as coordenadas no Coordenadas do Google Maps domínio
  4. Abra uma nova janela do navegador Web e aceda a https://www.google.com/maps
  5. Procurar o endereço que pretende apresentar no seu mapa
  6. Clicar no botão Partilhar ícone
  7. Clique em Inserir um mapa na janela que aparece
  8. Clique em COPIAR HTML para copiar o código de incorporação do iframe
  9. Cole este código na descrição longa do evento utilizando o editor WYSIWYG
  10. Atualizar o seu evento
Etiquetas , , , , , , , ,