1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Eventos de vários dias

Requer o FooEvents Vários dias plugin

O FooEvents Vários dias permite vender bilhetes que darão aos seus participantes acesso ao evento durante vários dias consecutivos ou de calendário. O que torna esta funcionalidade única é o facto de os dias de repetição não se limitarem a ocorrências semanais, mensais ou anuais, mas sim a possibilidade de escolher os dias exactos em que o evento se repetirá, garantindo-lhe um controlo granular.

Em primeiro lugar, é necessário criar um evento. Se precisar de ajuda para o fazer, não se esqueça de visitar Preparação do evento secção.

Secções #

Organização de um evento de vários dias

Abra o seu evento no Painel de controlo WordPress e selecionar o Definições de eventos nas definições do produto. O nosso evento de exemplo vai realizar-se todas as sextas-feiras à noite durante 4 semanas. Seleccione "4" no menu pendente "Número de dias".

Captura de ecrã 2022 02 15 às 11.34.30

Em seguida, selecionar o Selecionar dias opção para o Tipo de vários dias campo. Desta forma, será possível especificar dias de calendário exactos. O campo Dias sequenciais adicionaria simplesmente o número de dias definido a partir da data de início do evento. Especifique o dia e a hora em que cada ocorrência do evento terá lugar:

Captura de ecrã 2022 02 15 às 11.37.33

Se o evento ocorrer à mesma hora todos os dias, é possível ativar a função Definir horas de início/fim a nível global? para definir a mesma hora de início e de fim para todas as datas:

Captura de ecrã 2022 02 15 às 11.39.34

Por fim, preencha os restantes campos de informação do evento, conforme necessário, e publique o evento.

O seu evento repetir-se-á nos dias especificados. Os participantes podem comprar um único bilhete que lhes dará acesso a cada dia. O FooEvents Aplicação de check-ins e o FooEvents Check-in expresso O plugin oferecerá opções de check-in separadas para cada dia, facilitando a gestão do acesso dos participantes ao evento. O FooEvents Plugin de calendário também apresentará cada dia do evento, tal como ilustrado nos exemplos.

Integrações de plug-ins

A ativação do plugin FooEvents Multi-day adiciona funcionalidades extra a alguns dos outros plugins e aplicações FooEvents: