1. Perguntas mais frequentes...
  2. Instalação e configuração
  3. Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado?

Como configuro as chaves de licença FooEvents para uma licença de domínio múltiplo ou ilimitado?

O processo de criação de um Chave de licença FooEvents e a criação de actualizações automáticas de plugins é o mesmo para todas as licenças FooEvents (consulte este documento de ajuda para obter instruções pormenorizadas).

Se comprou um Múltiplos ou Licença de domínio ilimitadoA única diferença é que terá de copiar e colar a sua chave de licença no ficheiro Chave de licença FooEvents caixa (FooEvents > Definições > Licença) sobre todos os seus sítios, caso contrário as actualizações automáticas dos plugins não funcionarão para esses domínios.

FooEvents Settings license Key e1585744697282