1. Perguntas mais frequentes...
  2. Resolução de problemas
  3. Porque é que os métodos de pagamento FooEvents POS não estão a ser apresentados?

Porque é que os métodos de pagamento FooEvents POS não estão a ser apresentados?

FooEvents POS inclui a capacidade de gerir os métodos de pagamento a partir do seu Área de administração do WordPress. Utilizando as Ecrã de gestão do método de pagamento WooCommerce, pode ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de visualizaçãoe dar-lhes títulos personalizados clicando no botão Gerir botão.

botão. Se já configurou os métodos de pagamento e estes ainda não aparecem na aplicação FooEvents POS, verifique o seguinte:

• Certifique-se de que tem instalado o plugin FooEvents POS mais recente
  • Verifique a configuração de quaisquer plugins de terceiros que possam limitar a exibição dos métodos de pagamento WooCommerce. Por exemplo, o plugin 'WooCommerce Pagamento baseado em funções Métodos de envio' limita os métodos de pagamento disponíveis para cada função de utilizador. Se os métodos de pagamento POS não tiverem sido activados para a extensão 'Administrador', não serão apresentados na aplicação FooEvents POS.