CAPTCHA

Verbindungsprobleme

Haben Sie Probleme, die FooEvents Check-ins-Apps mit Ihrem Geschäft zu verbinden? Häufige Probleme: Wurde Ihre URL richtig eingegeben? Haben Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben? Haben Sie das neueste Plugin installiert? Verfügt der WordPress-Benutzer über die entsprechenden Berechtigungen? Haben Sie irgendwelche Sicherheits-Plugins installiert? Verwenden Sie ein CAPTCHA-Plugin? Ist die REST-API [...]

Verbindungsprobleme Mehr lesen "

Verbindung zu Ihrem Geschäft

Laden Sie die kostenlose FooEvents-Check-Ins-App herunter: https://www.fooevents.com/apps/ Die FooEvents-Check-Ins-App verbindet sich mit Ihrem Shop über die REST-API (primär) oder WordPress XML-RPC (sekundär). REST API ist die bevorzugte Verbindungsmethode, da sie im Allgemeinen stabiler und sicherer ist als XML-RPC. Sie können überprüfen, ob die REST-API auf Ihrer Website zugänglich ist, indem Sie die

Verbindung zu Ihrem Geschäft Mehr lesen "