1. Themen
  2. Check-ins App
  3. Verbindung zu Ihrem Geschäft

Verbindung zu Ihrem Geschäft

Laden Sie die kostenlose App FooEvents Check-ins herunter: https://www.fooevents.com/apps/

Die FooEvents Check-ins App verbindet sich mit Ihrem Geschäft über die REST-API (primär) oder WordPress XML-RPC (sekundär). REST-API ist die bevorzugte Verbindungsmethode, da sie im Allgemeinen stabiler und sicherer ist als XML-RPC.

Sie können bestätigen, ob die REST-API ist über Ihre Website zugänglich, indem Sie die folgende Adresse in Ihren Webbrowser eingeben:
'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/fooevents/v1'

Sie sollten einen Bildschirm sehen, der Code anzeigt, der mit {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": im Gegensatz zu einer Fehlerseite wie 404 Datei nicht gefunden was darauf hindeutet, dass etwas mit Ihrer Serverkonfiguration oder dem REST-API blockiert ist.

Benutzung der App #

1. Herunterladen die App FooEvents Check-ins
  2. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm die folgenden Daten ein:
    1. URL - Ihre Website-URL (z. B. https://www.YOURWEBSITE.com)
    2. Benutzername und Passwort - Die Zugangsdaten eines Ihrer WordPress-Benutzer (z. B. "admin")

Bitte beachten: Standardmäßig ist der Zugriff auf die App FooEvents Check-ins auf Benutzer mit der Rolle "Verwalter". Wenn Sie zusätzlichen Nutzern Zugang zur FooEvents-Check-Ins-App gewähren möchten, ihnen aber nicht unbedingt Administrator-Zugriff auf Ihre Website geben wollen, lesen Sie bitte diesen Artikel: Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen

In bestimmten Serverumgebungen kann es vorkommen, dass Sie die REST-API nicht verwenden können und Ihr Webhost oder ein CAPTCHA oder ein Sicherheits-Plugin wie Wordfence oder iThemes Sicherheit den Zugriff auf XML-RPC aus Sicherheitsgründen blockieren oder einschränken.

Für Lösungen zur Fehlersuche in Bezug auf Verbindungsprobleme der Check-Ins-AppBitte lesen Sie dies Hilfe-Dokument.

Schlagwörter , , , , , , , ,