1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Check-ins App
  6. /

Verbindungsprobleme

Probleme beim Anschluss der FooEvents Check-ins Anwendungen zu Ihrem Geschäft?

Gemeinsame Probleme: #

1. Wurde Ihre URL korrekt eingegeben?
  2. Haben Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben?
  3. Haben Sie das neueste Plugin installiert?
  4. Verfügt der WordPress-Benutzer über die entsprechenden Berechtigungen?
  5. Haben Sie irgendwelche Sicherheits-Plugins installiert?
  6. Verwenden Sie ein CAPTCHA-Plugin?
  7. Ist die REST-API zugänglich?
  8. Ist Ihre Website in einem Unterverzeichnis einer anderen WordPress-Site installiert?
  9. Haben Sie eine WordPress.com-Site anstelle einer selbst gehosteten WordPress-Site?

1. Wurde Ihre URL richtig eingegeben? #

Vergewissern Sie sich, dass die URL Ihrer Website genau so eingegeben wird, wie sie in der Adressleiste Ihres Webbrowsers erscheint.

fooevents url 1

1. Haben Sie das richtige Protokoll angegeben (einschließlich http:// OR https://)?
  2. Beginnt die URL Ihrer Website mit 'www' oder ist es ausschließen 'www'?
  3. Hat Ihre Website-URL einen abschließenden Schrägstrich am Ende (/)?

Die genaue URL, die Sie eingeben müssen, finden Sie in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich.
Gehe zu Einstellungen > Allgemein > WordPress Adresse (URL)

2. Haben Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben? #

Die FooEvents Check-ins-Apps verwenden dieselben WordPress-Benutzername und Passwort das Sie für die Anmeldung auf Ihrer Website verwenden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort richtig eingegeben haben und dass Sie nicht Ihre FooEvents-Konto stattdessen die Anmeldedaten.

3. Haben Sie das neueste Plugin installiert? #

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der FooEvents für WooCommerce-Plugin auf Ihrer Website installiert und die neuesten FooEvents Check-ins App auf Ihrem Gerät installiert

4. Verfügt der WordPress-Benutzer über die entsprechenden Berechtigungen? #

Standardmäßig können nur Benutzer mit der Rolle "Verwalter" in WordPress haben Zugriff auf die Check-ins-App. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie verschiedenen WordPress-Benutzern Rollen zuweisen können, ohne ihnen unbedingt Admin-Zugriff auf Ihre Website zu geben: Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen

5. Haben Sie irgendwelche Sicherheits-Plugins installiert? #

FooEvents verwendet eine API, um sich mit Ihrer WordPress-Website zu verbinden. Es ist gut möglich, dass Ihr Sicherheits-Plugin den API-Zugang zu Ihrer Website blockiert. Um zu testen, ob dies der Fall ist, deaktivieren Sie vorübergehend alle Sicherheit verwandte Plugins wie Wordfence und iThemes Sicherheit um zu sehen, ob es den Zugang blockiert.

Wenn Ihr Sicherheits-Plugin den Zugriff auf FooEvents blockiert, versuchen Sie bitte, die IP-Adresse Ihres Tablet-Geräts auf die Whitelist zu setzen.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, vergewissern Sie sich bitte auch, dass Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) ist nicht aktiviert.

6. Verwenden Sie ein CAPTCHA-Plugin? #

Wenn Sie eine CAPTCHA Plugin, stellen Sie bitte sicher, dass CAPTCHA nicht auf WordPress-Anmeldungen angewendet wird.

Wenn Sie die Erweiterte noCaptcha & unsichtbare Captcha Einstellungen Plugin können Sie CAPTCHA auf dem Anmeldeformular über die Plugin-Einstellungen deaktivieren. Anmelden bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich, gehen Sie zu Einstellungen > Erweiterte noCaptcha & unsichtbare Captcha Einstellungen > Aktivierte Formulare > Anmeldeformular und gewährleisten Anmeldeformular wird nicht geprüft.

7. Ist die REST-API zugänglich? #

Stellen Sie sicher, dass Ihre Website REST-API ist durch Eingabe der folgenden Adresse in Ihren Webbrowser zugänglich: 'www.yourwebsite.com/wp-json/fooevents/v1'

Sie sollten einen Bildschirm sehen, der Code anzeigt, der mit {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": im Gegensatz zu einer Fehlerseite wie 404 Datei nicht gefunden was darauf hindeutet, dass etwas mit Ihrer Serverkonfiguration oder dem REST-API blockiert ist.

Wenn Ihre Website in einem Unterordner einer anderen WordPress-Site installiert ist, fahren Sie bitte fort mit Abschnitt #8.

Wenn Sie die "einfache" Permalink-Struktur verwenden, ziehen Sie bitte stattdessen eine der anderen Optionen in Betracht. Die Permalink-Struktur "Plain" verwendet einen anderen REST-API-Pfad, den die Check-ins-App derzeit nicht unterstützt. Sie können diese Einstellung ändern, indem Sie zu Einstellungen > Permalinks und wählen Sie stattdessen z. B. "Postname".

Wenn die REST-API nicht zugänglich ist und die Anwendung versucht, auf die weniger bevorzugte XML-RPC Verbindung, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Die Datei xmlrpc.php ist zugänglich. Geben Sie in Ihrem Webbrowser "www.YOURSITE.com/xmlrpc.php" ein. Wenn Sie auf die Datei xmlrpc.php zugreifen können, sollten Sie die folgende Meldung sehen: "Der XML-RPC-Server akzeptiert nur POST-Anfragen."

Bitte wenden Sie sich auch an Ihren Webhoster und bitten Sie ihn, Folgendes zu tun:

• Die Regel, die durch die IP-Adresse Ihres mobilen Geräts ausgelöst wird, auf die Whitelist setzen
  • Deaktivieren Sie die Mod_Sicherheit Regel für Ihre Domäne

8. Ist Ihre Website in einem Unterverzeichnis einer anderen WordPress-Site installiert? #

Wenn Ihre Website in einem Unterverzeichnis einer anderen WordPress-Site installiert ist, können die .htaccess-Dateien Ihres Unterverzeichnisses zu Permalinks-Konflikten führen, wodurch die REST-API unzugänglich wird.

Beispiel:

• Haupt WordPress ite https://www.example.com/
  • Ihre WordPress-Testseite: https://www.example.com/testsite/

Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie die .htaccess-Datei in Ihrem Unterverzeichnis WordPress install bearbeiten. Ersetzen Sie den Code in Ihrer .htaccess-Datei durch den folgenden Code:

# BEGINNEN WordPress
RewriteEngine Ein
RewriteBase /ihr-unterverzeichnis/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /unterverzeichnis/index.php [L]
# END WordPress

Stellen Sie sicher, dass Sie die /Unterverzeichnis/ mit dem Namen Ihres eigenen Unterverzeichnisses.

9. Haben Sie eine WordPress.com-Site anstelle einer selbst gehosteten WordPress-Site? #

Die FooEvents-Check-Ins-App kann nur mit einer selbst gehosteten WordPress-Site funktionieren und nicht mit einer WordPress.com-Site. Sie müssen entweder zu einer selbst gehosteten WordPress-Site wechseln oder Sie können die FooEvents Express Check-in Plugin Erweiterung stattdessen.

Wenn Sie alle oben genannten Schritte zur Fehlerbehebung durchgeführt haben und immer noch ein Verbindungsproblem besteht, wenden Sie sich bitte an FooEvents Technische Unterstützung und geben Sie so viele Details wie möglich an, damit wir Ihnen weitere mögliche Lösungen anbieten können.

Tags , , , , , , , , ,