CodeCanyon

Erstattungen

Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem FooEvents-Kauf vollkommen zufrieden sind und dass er Ihren Anforderungen entspricht. Daher stehen wir fest hinter unseren Produkten und bieten eine Geld-zurück-Garantie an, wenn Sie innerhalb von 14 Tagen nach dem ursprünglichen Kaufdatum eine Rückerstattung beantragen (ausgenommen Verlängerungen), so dass Sie jede beliebige [...]

Erstattungen Mehr lesen "

Warum funktionieren meine automatischen Plugin-Updates nicht?

Dies sind die häufigsten Gründe, warum automatische Plugin-Updates nicht funktionieren: Sie haben Ihren FooEvents-Lizenzschlüssel oder Envato-Kaufcode nicht in den FooEvents-Plugin-Einstellungen generiert und gespeichert, was für automatische Plugin-Updates erforderlich ist Ein alter oder fehlender FooEvents-Lizenzschlüssel ist in WordPress zwischengespeichert Ihre FooEvents-Lizenz ist abgelaufen

Warum funktionieren meine automatischen Plugin-Updates nicht? Mehr lesen "

Wie kann ich einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellen und automatische Plugin-Updates einrichten?

Bitte beachten Sie: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Änderungen an Ihrem FooEvents-Lizenzschlüssel wirksam werden, wenn Sie das Plugin bei FooEvents.com erworben haben: Loggen Sie sich in Mein Konto auf FooEvents.com ein Klicken Sie auf die Registerkarte Lizenzschlüssel Geben Sie Ihre Website-URL ein (Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie sie genau so eingeben, wie sie in Ihrem Webbrowser angezeigt wird, einschließlich

Wie kann ich einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellen und automatische Plugin-Updates einrichten? Mehr lesen "