1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Installation und Einrichtung
  6. /

Wie kann ich einen FooEvents-Lizenzschlüssel erstellen und automatische Plugin-Updates einrichten?

Bitte beachten: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis alle Änderungen an Ihrem FooEvents-Lizenzschlüssel wirksam werden.

Wenn Sie das Plugin von FooEvents.com erworben haben:

• Anmelden bei Mein Konto auf FooEvents.com
  • Klicken Sie auf die Lizenzschlüssel Registerkarte
  • Geben Sie Ihre Website-URL ein (NB: Vergewissern Sie sich, dass Sie den Namen genau so eingeben, wie er in Ihrem Webbrowser erscheint (http:// ODER https://). Tipp: Wir empfehlen, die URL direkt aus der Adressleiste Ihres Webbrowsers zu kopieren und einzufügen, um Fehler zu vermeiden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Änderungen speichern" Schaltfläche
  • Kopieren Sie Ihr einzigartiges FooEvents-Lizenzschlüssel
  • Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen > Lizenz aus dem Seitenleistenmenü in Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard
  • Fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel in das Feld "FooEvents-Lizenzschlüssel"Feld und klicken Sie auf "Änderungen speichern"

FooEvents Einstellungen Lizenzschlüssel e1585744697282

FooEvents POS Kunden müssen auch überprüfen, ob Ihre Lizenz korrekt in FooEvents POS > Einstellungen > Allgemein

FooEvents Lizenzschlüssel POS Allgemeine Einstellungen

Wenn Sie das Plugin von CodeCanyon erworben haben:

• Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen > Lizenz aus dem Seitenleistenmenü in Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard
  • Fügen Sie Ihren Code in das Feld "Envato Einkaufscode"Feld und klicken Sie auf "Änderungen speichern"

FooEvents Einstellungen envato 1 e1585744829188

Wenn Sie Plugins von FooEvents.com UND CodeCanyon gekauft haben:

• Führen Sie die oben beschriebenen Schritte zur Erstellung Ihrer FooEvents-Lizenzschlüssel und die Erlangung Ihrer Envato Einkaufscode
  • Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen > Lizenz aus dem Seitenleistenmenü in Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard
  • Fügen Sie Ihren FooEvents-Lizenzschlüssel in das Feld "FooEvents-Lizenzschlüssel"Kasten UND Ihren Envato-Code in das Feld "Envato Einkaufscode"Feld und klicken Sie auf "Änderungen speichern"

FooEvents Einstellungen beide 1 e1585744848556

Tags , , , , , , , ,