1. Häufig gestellte Frage...
  2. Fehlersuche
  3. Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt?

Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt?

Wenn der Buchungsplatz oder die Sitzplatzinformationen, die auf der Veranstaltungsseite ausgewählt wurden, nicht korrekt auf die Kassenseite übertragen werden, dann könnte dies durch ein Konflikt oder Einstellung in Ihrem Thema oder eine andere Drittanbieter-Plugin. Wenn Sie das Programm Flatsome-Thema müssen Sie die Option "Ungebundene Feldbezeichnungen" in den Checkout-Optionen. Andere Themes haben möglicherweise ähnliche Einstellungen, aber wir empfehlen, im Zweifelsfall den Theme-Autor zu kontaktieren.

Schlagwörter , , , , , , , ,