1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehlersuche
  6. /

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, das FooEvents-Plugin zu aktivieren?

Möglicherweise erhalten Sie eine Fehlermeldung, weil das FooEvents-Plugin teilweise oder mehr als einmal auf Ihren Server hochgeladen wurde, was zu einem Ordnerbenennung oder Berechtigungsproblem.

Blättern Sie zu "Plugins" in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich und alle Versionen löschen des FooEvents-Plugins vollständig entfernen (nicht einfach deaktivieren). Dann hochladen und aktivieren. das Plugin erneut.

Alternativ dazu können Sie versuchen manuelles Löschen und Hochladen das FooEvents-Plugin über FTP Wir empfehlen jedoch dringend, dass Sie zunächst Backup Ihre Website-Dateien und Ihre Datenbank als Vorsichtsmaßnahme.