1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Eintrittskarten
  6. /

Tickets löschen

Wenn Sie eine Anfrage bearbeiten, können Sie die Anfrage mit der Schaltfläche In den Papierkorb verschieben Option in den Veröffentlichungseinstellungen.

Alternativ können Sie Tickets auch in großen Mengen löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehe zu FooEvents > Eintrittskarten im Hauptmenü
  2. Wählen Sie alle Eintrittskarten die Sie löschen möchten
  3. Klicken Sie auf Bulk-AktionenIn den Papierkorb verschiebenBewerbung

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Tickets in großen Mengen zu löschen, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Gehe zu FooEvents > Eintrittskarten im Hauptmenü
  2. Wählen Sie alle Eintrittskarten die Sie löschen möchten
  3. Klicken Sie auf Bulk-AktionenbearbeitenBewerbung
  4. Setzen Sie den Status auf Entwurf und Update
  5. Wählen Sie sie erneut aus und verschieben Sie sie in den Papierkorb.

Löschung eines Auftrags #

Durch das Löschen einer Bestellung werden die Tickets, die für den Kunden erstellt wurden, nicht automatisch gelöscht und deaktiviert. Das heißt, selbst wenn die Bestellung erstattet oder gelöscht wurde, kann der Kunde das Ticket weiterhin nutzen, z. B. beim Scannen des Ticket-Barcodes mit der Funktion FooEvents Check-ins App wird das Ticket weiterhin als gültig angezeigt. Sie müssen die Bestellung erstatten und dann das Ticket löschen und die Bestandsnummer manuell aktualisieren wenn Sie dies über WooCommerce verwalten. Dies entspricht der Standardfunktionalität von WooCommerce, bei der Sie jemandem eine Rückerstattung gewähren, ihm aber dennoch erlauben, den Bestand zu behalten/zu nutzen.

Abbrechen wird der Status des Tickets jedoch auf "Storniert" gesetzt.

Hier finden Sie weitere Informationen: https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/tickets/are-tickets-still-valid-if-the-order-was-deleted/