1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Eintrittskarten
  6. /

Barcode-Leistung

Beim Einchecken einer großen Anzahl von Teilnehmern an einer Veranstaltung zählt jede Sekunde. In diesem Dokument finden Sie verschiedene Empfehlungen, mit denen Sie den Check-in-Prozess beschleunigen und sicherstellen können, dass Ihre nächste Veranstaltung ein voller Erfolg wird.

Konfigurieren Sie die FooEvents Check-ins Apps für schnellere Check-ins #

Standardmäßig wird die FooEvents Check-ins App aktualisiert den Bildschirm mit der Ticketliste nach dem Scannen eines Tickets. Dadurch wird sichergestellt, dass der Check-in-Status aller Teilnehmer aktualisiert wird, wenn Sie mehrere Einlasspunkte haben. Wenn Sie eine Veranstaltung mit Tausenden von Teilnehmern durchführen, kann das Aktualisieren dieser Liste nach jedem Scan wertvolle Sekunden in Anspruch nehmen und den Check-in-Prozess verlangsamen. Sie können dies jedoch vermeiden, indem Sie die App so konfigurieren, dass sie automatische Check-ins durchführt. Das heißt, wenn ein Ticket gescannt wird, wird der Teilnehmer automatisch eingecheckt und zum Scan-Bildschirm zurückgekehrt, was den Check-in-Prozess erheblich beschleunigt. Die App muss nicht jedes Mal zur Ticketliste zurückkehren, wenn ein Ticket gescannt wird, sodass Sie nicht jedes Mal eine neue Synchronisierung vornehmen müssen. Gehen Sie wie folgt vor, um diese Einstellung zu aktivieren:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Einstellung zu aktivieren:

• Anmeldung zum FooEvents Check-ins App
  • Gehe zu Einstellungen
  • Aktivieren Sie Automatisches Einchecken

Sicherstellen, dass die REST-API Ihrer Website zugänglich ist #

Die FooEvents Check-ins App verbindet sich mit Ihrer WordPress Website über die REST-API. Wir empfehlen, dass Sie bestätigen, dass Ihre Website REST-API können Sie aufrufen, indem Sie die folgende Adresse in Ihren Webbrowser eingeben: 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/fooevents/v1'. Sie sollten einen Bildschirm sehen, der einen Code anzeigt, der mit {"namespace": "fooevents\/v1", "routes": im Gegensatz zu einer Fehlerseite wie 404 Datei nicht gefunden was darauf hindeutet, dass etwas mit Ihrer Serverkonfiguration oder dem REST-API blockiert ist.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Hosting-Provider den Zugriff auf die XML-RPC-Datei nicht blockiert #

Wenn die REST-API nicht zugänglich ist, wird die App versuchen, sich mit Ihrer WordPress-Website über die weniger bevorzugte WordPress XML-RPC Verbindung bei jedem Einchecken eines Teilnehmers. FooEvents verwendet die XML-RPC Datei für den beabsichtigten Zweck verwenden, aber Spammer nutzen diese Datei oft für schändliche Vorschläge. Daher können einige Hosting-Provider oder Sicherheits-Plugins die erhöhten Serveranfragen durch diese Datei fälschlicherweise als verdächtig einstufen und der FooEvents Check-ins-App den Zugriff auf die XML-RPC Datei. Auch wenn dies nicht sehr häufig vorkommt, empfehlen wir Ihnen, sich mit Ihrem Hosting-Anbieter in Verbindung zu setzen und ihn zu bitten, die IP-Adressen aller Ihrer Geräte (Computer, Smartphones, Tablets usw.) rechtzeitig vor dem Tag Ihrer Veranstaltung in eine Whitelist aufzunehmen. Um zu überprüfen, ob Ihre Datei xmlrpc.php zugänglich ist, geben Sie Folgendes ein www.YOURSITE.com/xmlrpc.php im Webbrowser auf Ihrem Handy. Wenn die Datei xmlrpc.php zugänglich ist, sollte folgende Meldung angezeigt werden "Der XML-RPC-Server akzeptiert nur POST-Anfragen."

Verwenden Sie FooEvents Express Check-ins mit einem externen Barcode-Scanner #

Die schnellste und zuverlässigste Art, einen Barcode zu scannen, ist das Scannen des Tickets mit einem Barcode-Handheld, der mit dem Gerät gekoppelt ist. FooEvents Check-ins App oder FooEvents Express Check-ins Erweiterung. Ähnlich wie die App bietet die FooEvents Express Check-ins-Schnittstelle eine Auto-Check-in-Option. Wenn diese aktiviert ist, checkt die Schnittstelle einen Teilnehmer automatisch ein, wenn eine Ticket-ID im System gefunden wird. Dies ist bei weitem die schnellste und zuverlässigste Methode zum Einchecken von Teilnehmern bei Ihrer Veranstaltung.

Sicherstellen, dass Ihre Website für hohe Besucherzahlen optimiert ist #

Ihre Website wird wahrscheinlich sehr stark frequentiert werden, wenn die Tickets in den Verkauf gehen, aber auch kurz vor dem Tag der Veranstaltung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Website so schnell wie möglich läuft, indem Sie einen effektiven Caching-Dienst einrichten. Es gibt verschiedene Caching-Plugins, aber wir haben festgestellt WP Rakete ist am einfachsten zu benutzen und am robustesten in Bezug auf seine Kompatibilität mit anderen Plugins und Themes.

Tags , , , , , , , ,