Nutzerrollen

Installieren der App

Laden Sie die App "FooEvents Check-ins" entweder aus dem Play Store (Android) oder dem App Store (iOS) herunter: http://www.fooevents.com/apps/ Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm die folgenden Daten ein: URL - Ihre Website-URL (z. B. https://www.YOURWEBSITE.com) Benutzername & Passwort - Die Zugangsdaten eines Ihrer WordPress-Benutzer (z. B. "admin") Bitte beachten Sie: Standardmäßig ist der Zugang zur FooEvents Check-ins-App

Installieren der App Mehr lesen "

Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen

FooEvents macht ausgiebig Gebrauch von der in WordPress integrierten Funktion für Benutzerrollen und -fähigkeiten, um einen besseren Datenschutz zu gewährleisten. Standardmäßig haben nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" in WordPress Zugriff auf alle FooEvents-Funktionen. Wenn Sie eine zusätzliche Rolle benötigen, um Zugang zu bestimmten FooEvents-Funktionen zu erhalten, müssen Sie dieser Rolle Fähigkeiten zuweisen, indem Sie eine

Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen Mehr lesen "

Welche Benutzerrollen werden von FooEvents unterstützt?

FooEvents macht ausgiebig Gebrauch von der integrierten WordPress-Funktionalität für Benutzerrollen und -fähigkeiten, um einen besseren Datenschutz zu gewährleisten. Standardmäßig haben nur Benutzer mit der Rolle "Administrator" Zugriff auf alle FooEvents-Funktionen. Wenn Sie eine zusätzliche WordPress-Benutzerrolle benötigen, um Zugang zu bestimmten FooEvents-Funktionen zu erhalten, müssen Sie Fähigkeiten zuweisen

Welche Benutzerrollen werden von FooEvents unterstützt? Mehr lesen "