1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Check-ins App
  6. /

Installieren der App

Laden Sie die App "FooEvents Check-ins" entweder aus dem Play Store (Android) oder dem App Store (iOS) herunter: http://www.fooevents.com/apps/

Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm die folgenden Daten ein:

1. URL - Ihre Website-URL (z. B. https://www.YOURWEBSITE.com)
  2. Benutzername und Passwort - Die Zugangsdaten eines Ihrer WordPress-Benutzer (z. B. "admin")

Bitte beachten: Standardmäßig ist der Zugriff auf die FooEvents Check-ins-App auf Benutzer mit der Rolle "Administrator" beschränkt. Wenn Sie zusätzlichen Benutzern den Zugriff auf die FooEvents-Check-Ins-App ermöglichen möchten, ihnen aber nicht unbedingt Administrator-Zugriff auf Ihre Website geben wollen, lesen Sie bitte diesen Artikel: Benutzerrollen, Fähigkeiten und Berechtigungen