1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Mein Konto
  6. /

Zahlungsmethode ändern

Gehe zu FooEvents.com > Mein KontoAbonnements um die Abonnementdetails für Ihre Bestellung anzuzeigen.

FE ändern Abonnement Zahlung

Klicken Sie auf die Zahlung ändern Link und wählen Sie dann eine andere Zahlungsmethode und geben Sie Ihre neuen Zahlungsdaten ein (die Zahlungsarten sind je nach Region unterschiedlich).

Bitte denken Sie daran, die Aktualisieren der Zahlungsmethode für alle meine aktuellen Abonnements um die Zahlungsmethode für alle Ihre aktuellen Abonnements zu aktualisieren. Andernfalls müssen Sie jedes einzelne Abonnement ändern.

FE ändern Abonnement-Zahlungsoptionen

Klicken Sie auf die Zahlungsmethode ändern um die Änderungen wirksam werden zu lassen.

Tags , , ,