1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehlersuche
  6. /

Warum sehen meine PDF-Tickets immer noch gleich aus, nachdem ich Änderungen an den Einstellungen oder Details vorgenommen habe?

FooEvents-PDF-Tickets sind Dateien, die auf Ihrem Server gespeichert werden. Wenn Sie siehe oder herunterladen wird die bestehende Version des PDF-Tickets, die zuvor gespeichert wurde, angezeigt.

Die PDF-Tickets, die aktualisierte Informationen enthalten, können erneuertaber erst, nachdem Sie sie mit Hilfe der Ticketfunktion "Ticket erneut sendenFunktion".