scannen.

Automatisches Einchecken

Standardmäßig aktualisieren die FooEvents Check-ins-Apps die Ticketliste nach dem Scannen eines Tickets. Damit wird sichergestellt, dass der Check-in-Status aller Teilnehmer aktualisiert wird, wenn Sie mehrere Eintrittspunkte haben. Wenn Sie eine Veranstaltung mit Tausenden von Teilnehmern durchführen, kann die Aktualisierung dieser Liste nach jedem Scan wertvolle Sekunden in Anspruch nehmen und die [...]

Automatisches Einchecken Mehr lesen "

Welche Handys funktionieren am besten mit der FooEvents Check-ins App?

Der Barcode-Scanner nutzt die nativen Funktionen der Handykamera und die im Betriebssystem integrierten Bibliotheken. Die Genauigkeit und Geschwindigkeit des Scannens hängt daher sehr stark von der Qualität und den Fähigkeiten des Geräts ab, nicht von der App. Im Allgemeinen haben wir festgestellt, dass Smartphones der oberen Leistungsklasse, insbesondere das neueste iPhone, am besten funktionieren als

Welche Handys funktionieren am besten mit der FooEvents Check-ins App? Mehr lesen "