1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Check-ins App
  6. /

Automatisches Einchecken

Standardmäßig wird die FooEvents Check-ins Anwendungen den Bildschirm mit der Ticketliste nach dem Scannen eines Tickets aktualisieren. Dadurch wird sichergestellt, dass der Check-in-Status aller Teilnehmer aktualisiert wird, wenn Sie mehrere Eintrittspunkte haben. Wenn Sie eine Veranstaltung mit Tausenden von Teilnehmern durchführen, kann die Aktualisierung dieser Liste nach jedem Scan wertvolle Sekunden in Anspruch nehmen und den Check-in-Prozess verlangsamen.

Sie können dies jedoch vermeiden, indem Sie die Anwendung so konfigurieren, dass sie Auto-Check-ins. Das bedeutet, dass beim Scannen eines Tickets der Teilnehmer automatisch eingecheckt wird und zum Scan-Bildschirm zurückkehrt, was den Check-in-Prozess erheblich beschleunigt. Die App muss nicht jedes Mal zur Ticketliste zurückkehren, wenn ein Ticket gescannt wird, sodass Sie nicht jedes Mal eine neue Synchronisierung vornehmen müssen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um diese Einstellung zu aktivieren:

• Anmeldung zum FooEvents Check-ins App
  • Tippen Sie auf das Feld Symbol für Einstellungen (rechts oben auf dem Bildschirm)
  • Aktivieren Sie Automatisches Einchecken
Tags , , ,