1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Entradas
  6. /

Actualización de los temas de las entradas

De vez en cuando puede ser necesario actualizar el/los tema/s de tu ticket para que puedas tener acceso a las nuevas funciones que se han añadido a FooEvents.

Siga estos pasos para actualizar los temas de sus entradas:

1. Conéctese a su servidor web mediante FTP
  2. Navega hasta la carpeta: wp-content/uploads/fooevents/temas
  3. Haga una copia de seguridad de los temas del ticket FooEvents que tenga instalados (Nota: este paso es crucial si ha realizado algún cambio en el código del tema del ticket.)
  4. Suprima el carpeta/s existente/s del tema ticket en su servidor. Si está intentando actualizar el Por defecto 2020, PDF único por defecto o PDF múltiple por defecto tenga en cuenta que los plugins FooEvents volverán a crear estas carpetas de temas automáticamente después de borrarlas. Si vuelve a ver estas carpetas después de eliminarlas, puede saltarse los pasos 5 y 6.
  5. Descargar el versión más reciente del/de los tema/s de la entrada desde la pestaña "Descargas" de su Cuenta FooEvents
  6. Descomprima el últimos archivos ZIP del tema del billete que descargaste y sube la carpeta del tema:
    wp-content/uploads/fooevents/temas
  7. Alternativamente, puede cargar el/los tema/s del ticket a través de la interfaz de usuario en la sección WordPress Área de administración. Si carga el/los tema/s del ticket a través de la interfaz de usuario, entonces no debe descomprima primero el tema ticket, sino que utilice el archivo comprimido que ha descargado. Aquí hay instrucciones sobre cómo hacerlo.
  8. Si previamente ha realizado algún cambio en el código del tema de ticket, deberá copiar estos cambios en los nuevos archivos del tema de ticket. Alternativamente, puede copiar las actualizaciones de los nuevos temas de tickets en sus archivos de temas de tickets modificados. El principal cambio que deberá realizar es utilizar las nuevas URL para el logotipo, el código de barras/QR y otras imágenes. He aquí una lista de las nuevas variables de URL que deben utilizarse como valor "src" para las etiquetas de imagen:
    • Logotipo: $icket['WooCommerceEventsTicketLogo']
    • Imagen de cabecera: $ticket['WooCommerceEventsTicketHeaderImage']
    • Código de barras: $barcodeURL
    • Icono de ubicación: 1TP12IconoDeLocalización
    • Icono del tiempo: $iempoIcono
    • Icono del billete: $icketIcon
    • Tijeras/Líneas de puntos: $cut1 y $cut2
    • Imagen divisoria: $divisor

Etiquetas , ,