1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Punto de venta (TPV)
  6. /

Códigos de barras

Los códigos de barras son esencialmente representaciones visuales de números y letras. FooEvents TPV es capaz de escanear la mayoría de los formatos de códigos de barras utilizando un escáner de códigos de barras Bluetooth compatible. Identificará un producto con un ID de producto o SKU coincidente si existe en la base de datos de su tienda.

Secciones #

Creación de códigos de barras

Su código de barras debe reflejar ID del producto o valor alfanumérico guardado en el campo SKU del producto en WooCommerce.

FooEvents TPV no genera códigos de barras, pero puede utilizar cualquier generador de códigos de barras en línea para crear e imprimir sus propios códigos de barras a partir del ID del producto/variación o del SKU del producto/variación tal y como aparece en WooCommerce. Al emparejar el FooEvents POS aplicación con un escáner portátil de códigos de barras (Bluetooth o USB) se puede utilizar cualquier tipo de código de barras que el escáner sea capaz de escanear.

Escanear códigos de barras

Los códigos de barras pueden escanearse utilizando un escáner portátil de códigos de barras USB o Bluetooth.

Captura de pantalla 2022 11 07 a las 11.27.18

Sólo tiene que seleccionar el Icono Bluetooth y escanee el código de barras con el escáner portátil de códigos de barras y el FooEvents POS aplicación escaneará el código de barras y buscará el ID del producto o SKU utilizando el valor escaneado. Si el producto es identificado, será automáticamente añadido a la cesta.

Errores de lectura de códigos de barras

La velocidad y precisión del escaneado de códigos de barras en la FooEvents POS aplicación depende totalmente del escáner portátil de códigos de barras. Si experimenta errores de escaneado u otros problemas, como un escaneado lento, le sugerimos que pruebe con otro programa. escáner portátil de códigos de barras marca/modelo.

Etiquetas , , , , , , , , , , , ,