1. Preguntas frecuentes...
  2. Solución de problemas
  3. ¿Por qué no se muestra la descripción de FooEvents ni el mapa de Google?

¿Por qué no se muestra la descripción de FooEvents ni el mapa de Google?

Esto ocurre en algunos temas si el mapa de Google no está configurado correctamente. ¿Está utilizando FooEvents para mostrar un mapa de Google en su página de producto? Si es así, siga estos pasos:

fooevents google api key e1585743712792

• Asegúrate de que has añadido las coordenadas de tu ubicación en el formato correcto. Para obtener las coordenadas correctas, vaya a maps.google.com y busca tu lugar de celebración o la dirección. Una vez que la hayas encontrado, haz clic con el botón derecho en la chincheta roja y pulsa "¿Qué hay aquí?". En la parte inferior deberías ver un bloque con las coordenadas en gris claro. Copia estas coordenadas y pégalas en el cuadro "Coordenadas del mapa de Google"al editar el evento en su WordPress Área de administración.

El formato de coordenadas de Google Maps debería ser el siguiente: -26.137600, 28.008141

Si es necesario, puedes convertir a este formato utilizando la siguiente herramienta: