plugins

¿Se integra FooEvents POS con plugins de terceros?

FooEvents POS no se integra específicamente con plugins de terceros WordPress y WooCommerce como WooCommerce Product Bundles y WooCommerce Min/Max Orders aunque nos gustaría añadir soporte para ellos en el futuro. Algunos plugins de terceros podrían seguir funcionando dependiendo de la funcionalidad que realicen, sin embargo, no podemos ofrecer ninguna garantía. FooEvents para WooCommerce, sin embargo, [...]

¿Se integra FooEvents POS con plugins de terceros? Leer Más "

¿Por qué no se muestra la reserva o el asiento seleccionado en la página de pago?

Si el espacio de reserva o la información del asiento que se seleccionó en la página del evento no se traslada correctamente a la página de pago, esto podría deberse a un conflicto o a un ajuste en tu tema o en otro plugin de terceros. Si utilizas el tema Flatsome, tendrás que desactivar la opción "Floating field labels" [...].

¿Por qué no se muestra la reserva o el asiento seleccionado en la página de pago? Leer Más "

Plugins incompatibles

Aunque FooEvents funciona perfectamente con la mayoría de los plugins WordPress y WooCommerce de terceros, hay ciertos plugins de los que tenemos conocimiento que, lamentablemente, entran en conflicto con FooEvents o afectan al correcto funcionamiento de su sitio web. Si su sitio utiliza alguno de los plugins de esta lista, le recomendamos que busque una solución alternativa si es posible.

Plugins incompatibles Leer Más "

¿Por qué no aparece la opción de campos personalizados en las opciones de la pantalla WordPress?

Si la casilla de verificación "Campos personalizados" no aparece en "Opciones de pantalla" en el Área de administración de WordPress, puede que haya algo en su tema actual o un plugin de terceros que esté causando un conflicto o tal vez deshabilitando esta configuración, ya que esta funcionalidad está incluida en WordPress por defecto. Aquí tienes algunas cosas que puedes probar:

¿Por qué no aparece la opción de campos personalizados en las opciones de la pantalla WordPress? Leer Más "

¿Por qué recibo el siguiente mensaje de error "No se pudo instalar el paquete. No se encontraron plugins válidos"?

Si intentas subir todo el paquete FooEvents, en lugar de subir los plugins FooEvents individualmente, puedes recibir un mensaje de error que dice: "El paquete no se ha podido instalar. No se encontraron plugins válidos". La solución es descargar y extraer primero el archivo ZIP FooEvents antes de subir el/los plugin/s a su sitio web. En

¿Por qué recibo el siguiente mensaje de error "No se pudo instalar el paquete. No se encontraron plugins válidos"? Leer Más "