Plugins

Kann FooEvents POS mit Plugins von Drittanbietern integriert werden?

FooEvents POS ist nicht speziell mit WordPress- und WooCommerce-Plugins von Drittanbietern integriert, wie z. B. WooCommerce-Produktbündel und WooCommerce-Min/Max-Bestellungen, obwohl wir diese in Zukunft gerne unterstützen würden. Bestimmte Plugins von Drittanbietern könnten je nach ihrer Funktionalität noch funktionieren, wir können jedoch keine Garantien geben. FooEvents für WooCommerce, jedoch [...]

Kann FooEvents POS mit Plugins von Drittanbietern integriert werden? Mehr lesen "

Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt?

Wenn der Buchungsplatz oder die Sitzplatzinformationen, die auf der Veranstaltungsseite ausgewählt wurden, nicht korrekt auf die Kassenseite übertragen werden, könnte dies durch einen Konflikt oder eine Einstellung in Ihrem Theme oder einem anderen Drittanbieter-Plugin verursacht werden. Wenn Sie das Flatsome-Theme verwenden, müssen Sie die "Floating field labels" deaktivieren [...]

Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt? Mehr lesen "

Inkompatible Plugins

Während FooEvents perfekt mit den meisten WordPress- und WooCommerce-Plugins von Drittanbietern zusammenarbeitet, gibt es bestimmte Plugins, von denen wir wissen, dass sie leider mit FooEvents in Konflikt geraten oder den ordnungsgemäßen Betrieb Ihrer Website beeinträchtigen. Wenn Ihre Website eines der Plugins auf dieser Liste verwendet, empfehlen wir Ihnen, wenn möglich eine alternative Lösung zu finden.

Inkompatible Plugins Mehr lesen "

Installation von FooEvents-Plugins

Bitte beachten Sie zunächst unsere Mindestanforderungen Wenn Sie eine bestehende WordPress-Website haben und FooEvents installieren möchten, ist die einfachste Methode zur Installation der FooEvents-Plugins die Verwendung des WordPress-Adminbereichs. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bereits WooCommerce installiert haben. Stellen Sie sicher, dass WordPress und WooCommerce installiert sind (siehe Anforderungen oben).

Installation von FooEvents-Plugins Mehr lesen "

Warum wird die Option "Benutzerdefinierte Felder" nicht unter den WordPress-Bildschirmoptionen angezeigt?

Wenn das Kontrollkästchen "Benutzerdefinierte Felder" unter "Bildschirmoptionen" in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich nicht angezeigt wird, könnte etwas in Ihrem aktuellen Theme oder einem Plugin eines Drittanbieters einen Konflikt verursachen oder diese Einstellung deaktivieren, da diese Funktion standardmäßig in WordPress enthalten ist. Hier sind einige Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können:

Warum wird die Option "Benutzerdefinierte Felder" nicht unter den WordPress-Bildschirmoptionen angezeigt? Mehr lesen "

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."?

Wenn Sie versuchen, das gesamte FooEvents-Paket hochzuladen, anstatt die FooEvents-Plugins einzeln hochzuladen, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung, die besagt: "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden." Die Lösung besteht darin, zunächst die FooEvents-ZIP-Datei herunterzuladen und zu entpacken, bevor Sie das/die Plugin/s auf Ihre Website hochladen. Sie

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."? Mehr lesen "