xml-rpc

Problemas de conexión

¿Tiene problemas para conectar las aplicaciones FooEvents Check-ins a su tienda? Problemas comunes: ¿Ha introducido correctamente su URL? ¿Ha introducido el nombre de usuario y la contraseña correctos? ¿Tiene instalado el último plugin? ¿Tiene el usuario WordPress los permisos adecuados? ¿Tiene instalado algún plugin de seguridad? ¿Utiliza un plugin CAPTCHA? ¿Está la API REST

Problemas de conexión Leer Más "

Conectarse a su tienda

Descargue la aplicación gratuita FooEvents Check-ins: https://www.fooevents.com/apps/ La aplicación FooEvents Check-ins se conecta a su tienda a través de la API REST (principal) o WordPress XML-RPC (secundaria). REST API es el método de conexión preferido, ya que suele ser más estable y seguro que XML-RPC. Puedes confirmar si la API REST es accesible en tu sitio web entrando en el campo

Conectarse a su tienda Leer Más "

Rendimiento del código de barras

Cuando se registra a un gran número de asistentes en un evento, cada segundo cuenta. Este documento ofrece varias recomendaciones que le ayudarán a agilizar el proceso de registro y asegurarse de que su próximo evento sea un éxito. Configurar la aplicación FooEvents Check-ins para agilizar el check-in Por defecto, la aplicación FooEvents Check-ins actualiza la pantalla de listado de entradas después de escanear una entrada. [...]

Rendimiento del código de barras Leer Más "

¿Cómo se conecta la aplicación a mi sitio web?

La aplicación FooEvents Check-ins se conecta a su sitio web WordPress utilizando una conexión segura REST API con un XML-RPC fallback. La aplicación escanea el código de barras o el código QR que contiene el ID del evento y lo devuelve a WordPress a través de la API, que compara el estado del registro y lo actualiza si es necesario. La información del evento es

¿Cómo se conecta la aplicación a mi sitio web? Leer Más "