xml-rpc

Verbindungsprobleme

Haben Sie Probleme, die FooEvents Check-ins-Apps mit Ihrem Geschäft zu verbinden? Häufige Probleme: Wurde Ihre URL richtig eingegeben? Haben Sie den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben? Haben Sie das neueste Plugin installiert? Verfügt der WordPress-Benutzer über die entsprechenden Berechtigungen? Haben Sie irgendwelche Sicherheits-Plugins installiert? Verwenden Sie ein CAPTCHA-Plugin? Ist die REST-API [...]

Verbindungsprobleme Mehr lesen "

Verbindung zu Ihrem Geschäft

Laden Sie die kostenlose FooEvents-Check-Ins-App herunter: https://www.fooevents.com/apps/ Die FooEvents-Check-Ins-App verbindet sich mit Ihrem Shop über die REST-API (primär) oder WordPress XML-RPC (sekundär). REST API ist die bevorzugte Verbindungsmethode, da sie im Allgemeinen stabiler und sicherer ist als XML-RPC. Sie können überprüfen, ob die REST-API auf Ihrer Website zugänglich ist, indem Sie die

Verbindung zu Ihrem Geschäft Mehr lesen "

Barcode-Leistung

Beim Einchecken einer großen Anzahl von Teilnehmern an einer Veranstaltung zählt jede Sekunde. In diesem Dokument finden Sie verschiedene Empfehlungen, die Ihnen dabei helfen, den Check-in-Prozess zu beschleunigen und sicherzustellen, dass Ihre nächste Veranstaltung ein voller Erfolg wird. Konfigurieren Sie die FooEvents Check-Ins-Apps für schnellere Check-Ins Standardmäßig aktualisiert die FooEvents Check-Ins-App die Ticketliste nach dem Scannen eines Tickets.

Barcode-Leistung Mehr lesen "

Wie wird die App mit meiner Website verbunden?

Die FooEvents Check-ins-App verbindet sich mit Ihrer WordPress-Website über eine sichere REST-API-Verbindung mit einem XML-RPC-Fallback. Die App scannt den Barcode oder QR-Code, der die Veranstaltungs-ID enthält, und gibt ihn über die API an WordPress zurück, das den Check-in-Status vergleicht und ggf. aktualisiert. Die Ereignisinformationen sind

Wie wird die App mit meiner Website verbunden? Mehr lesen "