billets en pdf

Est-il possible de supprimer en toute sécurité les tickets PDF stockés sur mon serveur ?

Les billets PDF sont attachés aux courriels envoyés aux participants et/ou aux acheteurs de billets. Si les fichiers de billets n'existent pas sur votre serveur, le plugin FooEvents les recréera automatiquement. Il est donc prudent de supprimer tous les anciens fichiers de billets qui se trouvent dans wp-content/uploads/fooevents/pdftickets sur votre serveur. Nous vous suggérons de sauvegarder ces fichiers [...]

Est-il possible de supprimer en toute sécurité les tickets PDF stockés sur mon serveur ? Lire la suite "

Pourquoi mes tickets PDF ont-ils toujours la même apparence après que j'ai modifié les paramètres ou les détails ?

Les tickets PDF de FooEvents sont des fichiers sauvegardés sur votre serveur. Si vous consultez ou téléchargez ces fichiers, la version existante du billet PDF qui a été sauvegardée précédemment s'affichera. Les tickets PDF contenant des informations mises à jour peuvent être régénérés, mais seulement après avoir été renvoyés à l'aide de la fonction "Renvoyer le ticket".

Pourquoi mes tickets PDF ont-ils toujours la même apparence après que j'ai modifié les paramètres ou les détails ? Lire la suite "

FooEvents PDF Tickets prend-il en charge les caractères asiatiques ?

Le plugin FooEvents PDF Tickets utilise la bibliothèque PHP Dompdf pour générer des documents PDF. Les caractères chinois, japonais et coréens (CJK) sont pris en charge dans les tickets PDF, mais uniquement si la police Firefly Sung est utilisée. Voici les étapes à suivre pour activer cette police : Allez dans la zone d'administration de WordPress Naviguez vers FooEvents > Paramètres > Tickets PDF Sélectionnez Firefly Sung dans [...]

FooEvents PDF Tickets prend-il en charge les caractères asiatiques ? Lire la suite "

Comment envoyer des billets PDF seuls ou en pièce jointe d'un courriel ?

Vous pouvez configurer FooEvents de manière à ce qu'il envoie soit un ticket texte/HTML avec le ticket PDF en pièce jointe, soit un email avec uniquement le ticket PDF en pièce jointe. Pour ce faire, procédez comme suit Connectez-vous à votre zone d'administration WordPress Naviguez jusqu'à FooEvents > Paramètres > Billets PDF Assurez-vous que le paramètre Joindre un billet PDF [...]

Comment envoyer des billets PDF seuls ou en pièce jointe d'un courriel ? Lire la suite "

Configuration du ticket

Plusieurs paramètres déterminent le comportement de vos tickets. Dans cette section, nous décrirons chaque paramètre et discuterons de la manière dont il peut être utilisé pour obtenir l'effet désiré. Sections Paramètres du billet Variables de l'email du billet Paramètres globaux Paramètres des thèmes du billet Paramètres du billet Lors de la création d'un événement, il existe plusieurs paramètres qui peuvent être utilisés pour déterminer le comportement du billet.

Configuration du ticket Lire la suite "

Paramètres globaux

FooEvents fournit plusieurs paramètres globaux qui peuvent affecter le comportement de vos événements et de vos billets. Vous pouvez également personnaliser l'apparence de l'application Check-ins de FooEvents dans les paramètres du plugin. Naviguez vers FooEvents > Paramètres dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord WordPress Sélectionnez l'onglet approprié et modifiez les paramètres selon vos besoins Sauvegardez les modifications

Paramètres globaux Lire la suite "

Thèmes des billets

Les thèmes de billetterie de FooEvents vous permettent de modifier l'aspect de vos billets de courrier électronique à l'aide de jeux de modèles appelés thèmes de billetterie. Ceux-ci peuvent être téléchargés à partir de la galerie gratuite de thèmes de billets sur le site Web de FooEvents. Sections Ajouter un nouveau thème de ticket Définir un thème de ticket Envoyer un aperçu de ticket Changer le logo Changer l'image d'en-tête Modifier

Thèmes des billets Lire la suite "

Billets PDF

Nécessite le plugin FooEvents PDF Tickets Le plugin FooEvents PDF Tickets permet de joindre les billets au format PDF à l'e-mail envoyé aux participants ou aux acheteurs de billets. Vous pouvez choisir d'envoyer uniquement le PDF et le texte du plan, ou vous pouvez configurer FooEvents pour qu'il joigne le PDF à l'e-mail HTML du billet. Sections Configuration de FooEvents PDF

Billets PDF Lire la suite "