bilhetes em pdf

É seguro apagar os bilhetes em PDF que estão armazenados no meu servidor?

Os bilhetes em PDF são anexados aos e-mails de bilhetes que são enviados aos participantes e/ou compradores de bilhetes. Se os ficheiros dos bilhetes não existirem no seu servidor, o plugin FooEvents recriá-los-á automaticamente, pelo que é seguro eliminar quaisquer ficheiros de bilhetes antigos que se encontrem em wp-content/uploads/fooevents/pdftickets no seu servidor. Sugerimos que faça uma cópia de segurança destes ficheiros

É seguro apagar os bilhetes em PDF que estão armazenados no meu servidor? Ler mais "

Porque é que os meus bilhetes em PDF continuam com o mesmo aspeto depois de eu ter alterado as definições ou os detalhes?

Os bilhetes PDF do FooEvents são ficheiros que são guardados no seu servidor. Se visualizar ou descarregar estes ficheiros, será apresentada a versão existente do bilhete PDF que foi anteriormente guardada. Os bilhetes PDF que contêm informações actualizadas podem ser gerados de novo, mas só depois de os enviar novamente através da função "Reenviar bilhete" do bilhete.

Porque é que os meus bilhetes em PDF continuam com o mesmo aspeto depois de eu ter alterado as definições ou os detalhes? Ler mais "

O FooEvents PDF Tickets suporta caracteres asiáticos?

O plugin FooEvents PDF Tickets utiliza a biblioteca PHP Dompdf para gerar documentos PDF. Os caracteres chineses, japoneses e coreanos (CJK) são suportados nos bilhetes PDF, mas apenas se for utilizado o tipo de letra Firefly Sung. Aqui estão os passos para ativar este tipo de letra: Aceda à sua área de administração do WordPress Navegue até FooEvents > Definições > Bilhetes PDF Seleccione Firefly Sung em [...]

O FooEvents PDF Tickets suporta caracteres asiáticos? Ler mais "

Como é que envio bilhetes PDF isolados ou anexados a uma mensagem de correio eletrónico?

O FooEvents pode ser configurado para enviar um e-mail de texto/HTML com o ticket em PDF anexado OU pode enviar um e-mail apenas com o ticket em PDF anexado. Para configurar isso, faça o seguinte: Faça login na sua área de administração do WordPress Navegue até FooEvents > Configurações > Bilhetes PDF Certifique-se de que a configuração Anexar bilhete PDF

Como é que envio bilhetes PDF isolados ou anexados a uma mensagem de correio eletrónico? Ler mais "

Configuração de bilhetes

Existem várias definições que determinam o comportamento dos seus bilhetes. Nesta secção, descreveremos cada definição e discutiremos como pode ser utilizada para obter o efeito pretendido. Seções Configurações do ticket Variáveis de email do ticket Configurações globais Configurações de temas do ticket Configurações do ticket Ao criar um evento, há várias configurações que podem ser

Configuração de bilhetes Ler mais "

Definições globais

O FooEvents fornece várias definições globais que podem afetar o comportamento dos seus eventos e bilhetes. Você também pode personalizar a aparência do aplicativo FooEvents Check-ins nas configurações do plugin. Navegue até FooEvents > Configurações na barra lateral esquerda do seu painel WordPress Selecione a guia relevante e altere as configurações conforme necessário Salvar alterações

Definições globais Ler mais "

Temas dos bilhetes

Os Temas de Bilhetes do FooEvents permitem-lhe alterar o aspeto dos seus bilhetes de correio eletrónico utilizando conjuntos de modelos chamados Temas de Bilhetes. Estes podem ser descarregados da Galeria de Temas de Bilhetes gratuita no site do FooEvents. Secções Adicionar um novo tema de bilhete Definir um tema de bilhete Enviar uma pré-visualização de bilhete Alterar o logótipo Alterar a imagem do cabeçalho Modificar

Temas dos bilhetes Ler mais "

Bilhetes PDF

Requer o plugin FooEvents PDF Tickets O plugin FooEvents PDF Tickets anexa os bilhetes como PDFs ao e-mail que é enviado aos participantes ou compradores de bilhetes. Pode optar por enviar apenas o PDF e planear o correio de texto, ou pode configurar o FooEvents para anexar o PDF ao e-mail do bilhete em HTML. Secções Configuração do FooEvents PDF

Bilhetes PDF Ler mais "