pdf-Tickets

Kann ich die PDF-Tickets, die auf meinem Server gespeichert sind, sicher löschen?

PDF-Tickets werden an die Ticket-E-Mails angehängt, die an Teilnehmer und/oder Ticketkäufer gesendet werden. Wenn die Ticketdateien auf Ihrem Server nicht vorhanden sind, werden sie vom FooEvents-Plugin automatisch neu erstellt. Es ist also ratsam, alte Ticketdateien zu löschen, die sich unter wp-content/uploads/fooevents/pdftickets auf Ihrem Server befinden. Wir empfehlen, diese Dateien zu sichern

Kann ich die PDF-Tickets, die auf meinem Server gespeichert sind, sicher löschen? Mehr lesen "

Warum sehen meine PDF-Tickets immer noch gleich aus, nachdem ich Änderungen an den Einstellungen oder Details vorgenommen habe?

FooEvents-PDF-Tickets sind Dateien, die auf Ihrem Server gespeichert werden. Wenn Sie diese Dateien anzeigen oder herunterladen, wird die bestehende Version des PDF-Tickets angezeigt, die zuvor gespeichert wurde. Die PDF-Tickets, die aktualisierte Informationen enthalten, können neu generiert werden, aber erst, nachdem Sie sie erneut mit der Funktion "Ticket erneut senden" des Tickets gesendet haben.

Warum sehen meine PDF-Tickets immer noch gleich aus, nachdem ich Änderungen an den Einstellungen oder Details vorgenommen habe? Mehr lesen "

Unterstützt FooEvents PDF Tickets asiatische Schriftzeichen?

Das FooEvents-PDF-Ticket-Plugin nutzt die Dompdf-PHP-Bibliothek, um PDF-Dokumente zu erzeugen. Chinesische, japanische und koreanische (CJK) Zeichen werden in PDF-Tickets unterstützt, allerdings nur, wenn die Schriftart Firefly Sung verwendet wird. Hier sind die Schritte, um diese Schriftart zu aktivieren: Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Administrationsbereich Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen > PDF-Tickets Wählen Sie Firefly Sung in

Unterstützt FooEvents PDF Tickets asiatische Schriftzeichen? Mehr lesen "

Wie versende ich PDF-Tickets allein oder als Anhang zu einer E-Mail?

Sie können FooEvents so konfigurieren, dass entweder eine Text/HTML-Ticket-E-Mail mit dem PDF-Ticket im Anhang versendet wird ODER Sie können eine E-Mail nur mit dem PDF-Ticket im Anhang versenden. Um dies einzurichten, gehen Sie wie folgt vor: Melden Sie sich in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich an und gehen Sie zu FooEvents > Einstellungen > PDF-Tickets Stellen Sie sicher, dass die Einstellung PDF-Ticket anhängen [...]

Wie versende ich PDF-Tickets allein oder als Anhang zu einer E-Mail? Mehr lesen "

Ticket-Konfiguration

Es gibt verschiedene Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Tickets bestimmen. In diesem Abschnitt werden wir jede Einstellung erläutern und besprechen, wie sie verwendet werden kann, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Abschnitte Ticket-Einstellungen Ticket-E-Mail-Variablen Globale Einstellungen Ticket-Themen Einstellungen Ticket-Einstellungen Bei der Erstellung einer Veranstaltung gibt es verschiedene Einstellungen, die Sie vornehmen können

Ticket-Konfiguration Mehr lesen "

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "

Ticket-Themen

Mit den FooEvents-Ticket-Themen können Sie das Aussehen Ihrer E-Mail-Tickets mithilfe von Vorlagensätzen, den Ticket-Themen, verändern. Diese können von der kostenlosen Ticket-Themen-Galerie auf der FooEvents-Website heruntergeladen werden. Abschnitte Hinzufügen eines neuen Ticket-Themas Einstellen eines Ticket-Themas Versenden einer Ticket-Vorschau Ändern des Logos Ändern des Kopfzeilenbildes Ändern

Ticket-Themen Mehr lesen "

PDF-Tickets

Erfordert das FooEvents-PDF-Tickets-Plugin Das FooEvents-PDF-Tickets-Plugin fügt Tickets als PDF-Dateien an die E-Mail an, die an Teilnehmer oder Ticketkäufer gesendet wird. Sie können wählen, ob Sie nur die PDF-Datei und eine Text-E-Mail versenden möchten, oder ob Sie FooEvents so einstellen möchten, dass die PDF-Datei an die HTML-Ticket-E-Mail angehängt wird. Abschnitte Einrichten von FooEvents PDF

PDF-Tickets Mehr lesen "