biglietti pdf

È sicuro cancellare i biglietti PDF memorizzati sul mio server?

I biglietti PDF sono allegati alle e-mail che vengono inviate ai partecipanti e/o agli acquirenti dei biglietti. Se i file dei biglietti non esistono sul vostro server, il plugin FooEvents li ricreerà automaticamente, quindi è consigliabile eliminare i vecchi file dei biglietti che si trovano in wp-content/uploads/fooevents/pdftickets sul vostro server. Si consiglia di eseguire un backup di questi file

È sicuro cancellare i biglietti PDF memorizzati sul mio server? Continua a leggere "

Perché i miei biglietti PDF continuano ad avere lo stesso aspetto dopo aver apportato modifiche alle impostazioni o ai dettagli?

I biglietti PDF FooEvents sono file salvati sul server. Se si visualizzano o si scaricano questi file, viene visualizzata la versione esistente del ticket PDF precedentemente salvato. I ticket PDF che contengono informazioni aggiornate possono essere rigenerati, ma solo dopo averli inviati nuovamente utilizzando la funzione "Reinvia ticket" del ticket.

Perché i miei biglietti PDF continuano ad avere lo stesso aspetto dopo aver apportato modifiche alle impostazioni o ai dettagli? Continua a leggere "

FooEvents PDF Tickets supporta i caratteri asiatici?

Il plugin FooEvents PDF Tickets utilizza la libreria PHP Dompdf per generare documenti PDF. I caratteri cinesi, giapponesi e coreani (CJK) sono supportati nei biglietti PDF, ma solo se si utilizza il font Firefly Sung. Ecco i passaggi per abilitare questo font: Accedere all'area amministrativa dell'WordPress Navigare in FooEvents > Impostazioni > Biglietti PDF Selezionare Firefly Sung in [...]

FooEvents PDF Tickets supporta i caratteri asiatici? Continua a leggere "

Come posso inviare i biglietti PDF da soli o allegati a un'e-mail?

È possibile configurare l'FooEvents in modo che invii un'e-mail di testo/HTML con allegato il ticket in formato PDF OPPURE è possibile inviare un'e-mail con allegato solo il ticket in formato PDF. Per configurarlo, procedere come segue: Accedere all'area amministrativa dell'WordPress Spostarsi su FooEvents > Impostazioni > Biglietti PDF Assicurarsi che l'impostazione Allega biglietto PDF [...]

Come posso inviare i biglietti PDF da soli o allegati a un'e-mail? Continua a leggere "

Configurazione del biglietto

Esistono diverse impostazioni che determinano il comportamento dei biglietti. In questa sezione verranno descritte le singole impostazioni e verrà illustrato il modo in cui possono essere utilizzate per ottenere l'effetto desiderato. Sezioni Impostazioni del biglietto Variabili dell'e-mail del biglietto Impostazioni globali Impostazioni dei temi del biglietto Impostazioni del biglietto Quando si crea un evento, vi sono varie impostazioni che possono essere

Configurazione del biglietto Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Temi dei biglietti

I temi dei biglietti FooEvents consentono di modificare l'aspetto dei biglietti di posta elettronica utilizzando set di modelli chiamati temi dei biglietti. Questi possono essere scaricati dalla galleria gratuita dei temi dei biglietti sul sito web di FooEvents. Sezioni Aggiunta di un nuovo tema per i biglietti Impostazione di un tema per i biglietti Invio di un'anteprima del biglietto Modifica del logo Modifica dell'immagine dell'intestazione Modifica del logo

Temi dei biglietti Continua a leggere "

Biglietti in PDF

Richiede il plugin FooEvents PDF Tickets Il plugin FooEvents PDF Tickets allega i biglietti in formato PDF all'e-mail inviata ai partecipanti o agli acquirenti dei biglietti. Si può scegliere di inviare solo il PDF e il piano di posta elettronica, oppure si può impostare FooEvents per allegare il PDF all'e-mail del biglietto in HTML. Sezioni Impostazione di FooEvents PDF

Biglietti in PDF Continua a leggere "