entradas pdf

¿Es seguro borrar los tickets PDF que están almacenados en mi servidor?

Las entradas en PDF se adjuntan a los correos electrónicos que se envían a los asistentes y/o compradores de entradas. Si los archivos de entradas no existen en su servidor, el plugin FooEvents los recreará automáticamente, por lo que es seguro eliminar cualquier archivo de entradas antiguo que se encuentre en wp-content/uploads/fooevents/pdftickets en su servidor. Le sugerimos que haga una copia de seguridad de estos archivos

¿Es seguro borrar los tickets PDF que están almacenados en mi servidor? Leer Más "

¿Por qué mis entradas en PDF siguen teniendo el mismo aspecto después de haber modificado la configuración o los detalles?

Los tickets PDF de FooEvents son archivos que se guardan en su servidor. Si visualiza o descarga estos archivos, se mostrará la versión existente del ticket PDF que se guardó anteriormente. Los tickets PDF que contienen información actualizada pueden volver a generarse, pero sólo después de que usted los envíe de nuevo utilizando la función "Reenviar Ticket" del ticket.

¿Por qué mis entradas en PDF siguen teniendo el mismo aspecto después de haber modificado la configuración o los detalles? Leer Más "

¿Es compatible FooEvents PDF Tickets con caracteres asiáticos?

El plugin FooEvents PDF Tickets utiliza la biblioteca Dompdf PHP para generar documentos PDF. Los caracteres chinos, japoneses y coreanos (CJK) son compatibles con PDF Tickets, pero sólo si se utiliza la fuente Firefly Sung. Estos son los pasos para activar esta fuente: Vaya a su Área de Administración WordPress Navegue a FooEvents > Configuración > Tickets PDF Seleccione Firefly Sung en

¿Es compatible FooEvents PDF Tickets con caracteres asiáticos? Leer Más "

¿Cómo envío entradas en PDF solas o adjuntas a un correo electrónico?

Puede configurar FooEvents para que envíe un correo electrónico con el ticket en texto/HTML y el ticket en PDF adjunto O puede enviar un correo electrónico sólo con el ticket en PDF adjunto. Para ello, haga lo siguiente Acceda a su Área de Administración WordPress Vaya a FooEvents > Configuración > Tickets PDF Asegúrese de que la configuración Adjuntar ticket PDF

¿Cómo envío entradas en PDF solas o adjuntas a un correo electrónico? Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios

Configuración global Leer Más "

Temas de las entradas

FooEvents Ticket Themes le permite cambiar el aspecto de sus tickets por correo electrónico utilizando conjuntos de plantillas llamados Ticket Themes. Estos pueden descargarse de la Galería gratuita de Temas de Ticket en el sitio web de FooEvents. Secciones Añadir un nuevo tema de ticket Configurar un tema de ticket Enviar una vista previa del ticket Cambiar el logotipo Cambiar la imagen de cabecera Modificar

Temas de las entradas Leer Más "

Billetes en PDF

Requiere el plugin FooEvents PDF Tickets El plugin FooEvents PDF Tickets adjunta las entradas en formato PDF al correo electrónico que se envía a los asistentes o compradores de entradas. Puede optar por enviar sólo el PDF y planificar el correo de texto, o puede configurar FooEvents para que adjunte el PDF al correo electrónico HTML de las entradas. Secciones Configuración de FooEvents PDF

Billetes en PDF Leer Más "