installation

Installation FooEvents POS

Etape 1 : Installer le plugin FooEvents POS Achetez une licence pour le plugin FooEvents POS, téléchargez le plugin depuis votre compte FooEvents et installez le plugin sur votre site web Etape 2 : Installer les extensions FooEvents supplémentaires FooEvents for WooCommerce doit être installé et activé pour pouvoir vendre et imprimer des billets dans FooEvents POS FooEvents Multi-day doit être installé et [...]

Installation FooEvents POS Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ?

Il se peut que vous receviez un message d'erreur parce que le plugin FooEvents a été partiellement téléchargé ou téléchargé plus d'une fois sur votre serveur, ce qui cause un problème de nom de dossier ou de permissions. Accédez à "Plugins" dans votre zone d'administration WordPress et supprimez complètement toutes les versions du plugin FooEvents (ne vous contentez pas de le désactiver). Ensuite, téléchargez et

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ? Lire la suite "

Installation de l'application

Téléchargez l'application "FooEvents Check-ins" depuis le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS) : http://www.fooevents.com/apps/ Saisissez les informations suivantes sur l'écran de connexion : URL - L'URL de votre site web (par ex. https://www.YOURWEBSITE.com) Nom d'utilisateur et mot de passe - Les données d'accès de l'un de vos utilisateurs WordPress (par ex. "admin") Remarque : par défaut, l'accès à l'application FooEvents Check-ins [...]

Installation de l'application Lire la suite "

Installation des plugins FooEvents

Si vous avez un site WordPress existant et que vous souhaitez installer FooEvents, la méthode la plus simple pour installer les plugins FooEvents est d'utiliser la zone d'administration WordPress. Veuillez vous assurer que vous avez déjà installé WooCommerce. Assurez-vous que WordPress et WooCommerce sont installés (voir les exigences ci-dessus) Téléchargez le fichier

Installation des plugins FooEvents Lire la suite "

Puis-je installer FooEvents sur un réseau WordPress Multisite ou multifournisseur ?

WordPress Environnement multisite ou "réseau" FooEvents peut être installé dans un environnement multisite ou "réseau" WordPress. Pour en savoir plus sur la "création d'un réseau", cliquez ici : https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network En principe, chaque utilisateur dispose de sa propre URL, par exemple http://your-website.com/username/, et de ses propres données de connexion. Le(s) plugin(s) FooEvents sera(ont) installé(s) sur le domaine principal uniquement, puis tous les utilisateurs du domaine FooEvents auront leur propre URL.

Puis-je installer FooEvents sur un réseau WordPress Multisite ou multifournisseur ? Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ?

Si vous essayez de télécharger l'ensemble du paquet FooEvents, au lieu de télécharger les plugins FooEvents individuellement, vous pouvez recevoir un message d'erreur qui dit : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé." La solution consiste à télécharger et à extraire le fichier ZIP FooEvents avant de télécharger le(s) plugin(s) sur votre site web. Vous pouvez télécharger le fichier ZIP de FooEvents.

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ? Lire la suite "