installation

Installation FooEvents POS

Etape 1 : Installer le plugin FooEvents POS Achetez une licence pour le plugin FooEvents POS, téléchargez le plugin depuis votre compte FooEvents et installez le plugin sur votre site web Etape 2 : Installer les extensions FooEvents supplémentaires FooEvents for WooCommerce doit être installé et activé pour pouvoir vendre et imprimer des billets dans FooEvents POS FooEvents Multi-day doit être installé et [...]

Installation FooEvents POS Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ?

Il se peut que vous receviez un message d'erreur parce que le plugin FooEvents a été partiellement téléchargé ou téléchargé plus d'une fois sur votre serveur, ce qui cause un problème de nom de dossier ou de permissions. Accédez à "Plugins" dans votre zone d'administration WordPress et supprimez complètement toutes les versions du plugin FooEvents (ne vous contentez pas de le désactiver). Ensuite, téléchargez et

Pourquoi est-ce que je reçois une erreur lorsque j'essaie d'activer le plugin FooEvents ? Lire la suite "

Installation de l'application

Téléchargez l'application "FooEvents Check-ins" depuis le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS) : http://www.fooevents.com/apps/ Saisissez les informations suivantes sur l'écran de connexion : URL - L'URL de votre site web (par ex. https://www.YOURWEBSITE.com) Nom d'utilisateur et mot de passe - Les données d'accès de l'un de vos utilisateurs WordPress (par ex. "admin") Remarque : par défaut, l'accès à l'application FooEvents Check-ins [...]

Installation de l'application Lire la suite "

Puis-je installer FooEvents sur un réseau WordPress Multisite ou multifournisseur ?

WordPress Environnement multisite ou "réseau" FooEvents peut être installé dans un environnement multisite ou "réseau" WordPress. Pour en savoir plus sur la "création d'un réseau", cliquez ici : https://developer.wordpress.org/advanced-administration/multisite En principe, chaque utilisateur dispose de sa propre URL, par exemple http://your-website.com/username/, et de ses propres données de connexion. Le(s) plugin(s) FooEvents sera(ont) installé(s) sur le domaine principal uniquement, puis tous les utilisateurs du domaine FooEvents auront leur propre URL.

Puis-je installer FooEvents sur un réseau WordPress Multisite ou multifournisseur ? Lire la suite "

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ?

Si vous essayez de télécharger l'ensemble du paquet FooEvents, au lieu de télécharger les plugins FooEvents individuellement, vous pouvez recevoir un message d'erreur qui dit : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé." La solution consiste à télécharger et à extraire le fichier ZIP FooEvents avant de télécharger le(s) plugin(s) sur votre site web. Vous pouvez télécharger le fichier ZIP de FooEvents.

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur suivant : "Le paquet n'a pas pu être installé. Aucun plugin valide n'a été trouvé" ? Lire la suite "