installazione

Installazione di FooEvents POS

Fase 1: installare il plugin FooEvents POS Acquistare una licenza per il plugin FooEvents POS, scaricare il plugin dal proprio account FooEvents e installarlo sul proprio sito web Fase 2: installare estensioni aggiuntive FooEvents FooEvents per WooCommerce deve essere installato e attivato per poter vendere e stampare biglietti in FooEvents POS FooEvents Multi-day deve essere installato e [...]

Installazione di FooEvents POS Continua a leggere "

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents?

È possibile che si riceva un messaggio di errore perché il plugin FooEvents è stato caricato parzialmente o più di una volta sul server, causando un problema di denominazione della cartella o di permessi. Andare alla voce "Plugin" nell'area amministrativa di WordPress e cancellare completamente tutte le versioni del plugin FooEvents (non disattivarlo semplicemente). Quindi caricare e

Perché ricevo un errore quando cerco di attivare il plugin FooEvents? Continua a leggere "

Installazione dell'applicazione

Scaricare l'applicazione "FooEvents Check-ins" dal Play Store (Android) o dall'App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/ Inserire i seguenti dati nella schermata di accesso: URL - L'URL del vostro sito web (ad esempio, https://www.YOURWEBSITE.com) Nome utente e password - I dati di accesso di uno dei vostri utenti WordPress (ad esempio, "admin") Nota bene: per impostazione predefinita, l'accesso all'app FooEvents Check-ins è consentito solo se l'utente è in possesso di una password.

Installazione dell'applicazione Continua a leggere "

È possibile installare l'FooEvents su una rete WordPress multisito o multivendor?

Ambiente multisito WordPress o "rete" La FooEvents può essere installata in un ambiente multisito WordPress o "rete". Per saperne di più sulla "Creazione di una rete", consultare il sito https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network. In sostanza, ogni utente avrà il proprio URL, ad esempio http://your-website.com/username/, e i propri dati di accesso. Il/i plugin FooEvents saranno installati solo sul dominio principale e poi tutti

È possibile installare l'FooEvents su una rete WordPress multisito o multivendor? Continua a leggere "

Perché ricevo il seguente messaggio di errore "Non è stato possibile installare il pacchetto. Non sono stati trovati plugin validi"?

Se si tenta di caricare l'intero pacchetto FooEvents, invece di caricare i singoli plugin FooEvents, si potrebbe ricevere un messaggio di errore che dice: "Non è stato possibile installare il pacchetto. Non sono stati trovati plugin validi". La soluzione è scaricare ed estrarre il file ZIP di FooEvents prima di caricare il/i plugin sul proprio sito web. Voi

Perché ricevo il seguente messaggio di errore "Non è stato possibile installare il pacchetto. Non sono stati trovati plugin validi"? Continua a leggere "