instalación

Instalación FooEvents POS

Paso 1: Instale el plugin FooEvents POS Adquiera una licencia del plugin FooEvents POS, descargue el plugin desde su Cuenta FooEvents e instale el plugin en su sitio web Paso 2: Instale extensiones adicionales de FooEvents FooEvents para WooCommerce debe estar instalado y activado para poder vender e imprimir entradas en FooEvents POS FooEvents Multi-day debe estar instalado y [...].

Instalación FooEvents POS Leer Más "

¿Por qué recibo un error cuando intento activar el plugin FooEvents?

Puede que estés recibiendo un mensaje de error porque el plugin FooEvents se ha cargado parcialmente o se ha cargado más de una vez en tu servidor, lo que está causando un problema de nombres de carpetas o de permisos. Vaya a "Plugins" en su Área de Administración WordPress y elimine todas las versiones del plugin FooEvents por completo (no se limite a desactivarlo). A continuación, carga y

¿Por qué recibo un error cuando intento activar el plugin FooEvents? Leer Más "

Instalación de la aplicación

Descargue la aplicación 'FooEvents Check-ins' desde Play Store (Android) o App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/ Introduzca los siguientes datos en la pantalla de inicio de sesión: URL - La URL de su sitio web (por ejemplo, https://www.YOURWEBSITE.com) Nombre de usuario y contraseña - Los datos de acceso de uno de sus usuarios WordPress (por ejemplo, 'admin') Tenga en cuenta: Por defecto, el acceso a la aplicación FooEvents Check-ins

Instalación de la aplicación Leer Más "

¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor?

Entorno WordPress Multisite o "red" FooEvents puede instalarse en un entorno WordPress Multisite o "red". Puedes leer más sobre "Crear una red" aquí: https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network Básicamente, cada usuario tendría su propia URL, por ejemplo http://your-website.com/username/, y sus propios datos de acceso. Los plugins FooEvents se instalarán sólo en el dominio principal y luego se instalarán todos los plugins FooEvents en el dominio principal y luego se instalarán todos los plugins FooEvents en el dominio principal.

¿Puedo instalar FooEvents en una red WordPress multisitio o multiproveedor? Leer Más "

¿Por qué recibo el siguiente mensaje de error "No se pudo instalar el paquete. No se encontraron plugins válidos"?

Si intentas subir todo el paquete FooEvents, en lugar de subir los plugins FooEvents individualmente, puedes recibir un mensaje de error que dice: "El paquete no se ha podido instalar. No se encontraron plugins válidos". La solución es descargar y extraer primero el archivo ZIP FooEvents antes de subir el/los plugin/s a su sitio web. En

¿Por qué recibo el siguiente mensaje de error "No se pudo instalar el paquete. No se encontraron plugins válidos"? Leer Más "