Installation

Einbau von FooEvents POS

Schritt 1: Installieren Sie das FooEvents POS-Plugin Erwerben Sie eine FooEvents POS-Plugin-Lizenz, laden Sie das Plugin von Ihrem FooEvents-Konto herunter und installieren Sie das Plugin auf Ihrer Website Schritt 2: Installieren Sie zusätzliche FooEvents-Erweiterungen FooEvents für WooCommerce muss installiert und aktiviert sein, um Tickets in FooEvents zu verkaufen und zu drucken POS FooEvents Multi-day muss installiert und [...]

Einbau von FooEvents POS Mehr lesen "

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, das FooEvents-Plugin zu aktivieren?

Möglicherweise erhalten Sie eine Fehlermeldung, weil das FooEvents-Plugin teilweise oder mehr als einmal auf Ihren Server hochgeladen wurde, was ein Problem mit der Ordnerbenennung oder den Berechtigungen verursacht. Gehen Sie in Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich zu "Plugins" und löschen Sie alle Versionen des FooEvents-Plugins vollständig (deaktivieren Sie es nicht einfach). Dann laden Sie es hoch und [...]

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, das FooEvents-Plugin zu aktivieren? Mehr lesen "

Installieren der App

Laden Sie die App "FooEvents Check-ins" entweder aus dem Play Store (Android) oder dem App Store (iOS) herunter: http://www.fooevents.com/apps/ Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm die folgenden Daten ein: URL - Ihre Website-URL (z. B. https://www.YOURWEBSITE.com) Benutzername & Passwort - Die Zugangsdaten eines Ihrer WordPress-Benutzer (z. B. "admin") Bitte beachten Sie: Standardmäßig ist der Zugang zur FooEvents Check-ins-App

Installieren der App Mehr lesen "

Installation von FooEvents-Plugins

Bitte beachten Sie zunächst unsere Mindestanforderungen Wenn Sie eine bestehende WordPress-Website haben und FooEvents installieren möchten, ist die einfachste Methode zur Installation der FooEvents-Plugins die Verwendung des WordPress-Adminbereichs. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bereits WooCommerce installiert haben. Stellen Sie sicher, dass WordPress und WooCommerce installiert sind (siehe Anforderungen oben).

Installation von FooEvents-Plugins Mehr lesen "

Kann ich FooEvents in einem WordPress Multisite- oder Multivendor-Netzwerk installieren?

WordPress Multisite-Umgebung oder "Netzwerk" FooEvents kann in einer WordPress Multisite-Umgebung oder einem "Netzwerk" installiert werden. Sie können hier mehr über das "Erstellen eines Netzwerks" lesen: https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network Im Wesentlichen würde jeder Benutzer seine eigene URL haben, z. B. http://your-website.com/username/, und seine eigenen Anmeldedaten. Das/die FooEvents-Plugin(s) wird/werden nur auf der Hauptdomain installiert und dann werden alle

Kann ich FooEvents in einem WordPress Multisite- oder Multivendor-Netzwerk installieren? Mehr lesen "

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."?

Wenn Sie versuchen, das gesamte FooEvents-Paket hochzuladen, anstatt die FooEvents-Plugins einzeln hochzuladen, erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung, die besagt: "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden." Die Lösung besteht darin, zunächst die FooEvents-ZIP-Datei herunterzuladen und zu entpacken, bevor Sie das/die Plugin/s auf Ihre Website hochladen. Sie

Warum erhalte ich die folgende Fehlermeldung "Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden."? Mehr lesen "