1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. App Check-in
  6. /

Modalità offline

La funzione di modalità offline consente di elaborare i check-in tramite le applicazioni senza doversi collegare a Internet. La modalità offline può essere utilizzata solo dopo aver effettuato l'accesso e aver completato il download iniziale di tutti i dati relativi ai partecipanti.

Tutti i check-in vengono memorizzati sul dispositivo e possono essere sincronizzati con il database WooCommerce quando si torna online.

Per attivare la modalità offline, andare su Impostazioni e abilitare il Modalità offline impostazione. Verrà richiesto di scaricare i dati più recenti prima di passare alla modalità offline. In questo caso, nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una barra che riflette l'ora in cui l'applicazione è passata alla modalità offline.

In qualsiasi momento è possibile tornare online disabilitare la modalità offline nel Impostazioni o selezionando il tasto Ricollegarsi nella barra. L'applicazione tenterà quindi di caricare le informazioni di check-in elaborate nel negozio WooCommerce.

È importante notare che la funzione di modalità offline è intesa principalmente come una backup di emergenza in caso di interruzione della connessione a Internet. Se si elaborano i check-in su più dispositivi, questi funzioneranno in modo indipendente l'uno dall'altro mentre sono offline e non si sincronizzeranno finché non torneranno online.

fe app in modalità offlineGennaio 22

Importazione/esportazione di modifiche offline #

Nell'app è presente una funzione per esportazione tutte le modifiche offline. Questo genera un file XML personalizzato che si può inviare a qualsiasi indirizzo e-mail come allegato, utile se si desidera un backup di tutte le modifiche eseguite mentre l'applicazione era in modalità offline o se si verificano problemi di sincronizzazione delle modifiche offline con il server.

fe app xml

Il file XML personalizzato possono essere caricati attraverso il menu Strumento di importazione FooEvents che si trova sotto il menu della barra laterale "FooEvents" nella vostra Area di amministrazione WordPress.

Importazione XML di FE Check Ins

Una volta completata l'importazione, verrà visualizzato un registro di tutte le modifiche apportate al database WooCommerce. Si noti che tutte le modifiche uniche offline saranno importato una voltaSe l'importazione si interrompe e si procede a una nuova importazione dello stesso file, le modifiche importate in precedenza vengono saltate.