1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Panoramica del plugin
  6. /

FooEvents per WooCommerce

Visita il plugin pagina informativa sul prodotto o acquistarlo come parte di un fagotto

FooEvents aggiunge alla WooCommerce una potente funzionalità di biglietteria ed eventi che vi permetterà di essere operativi in pochi minuti. Non sono necessari costi per i biglietti né competenze tecniche!

FooEvents elimina l'intermediario e consente di vendere un numero illimitato di biglietti personalizzati dal proprio sito web WordPress senza dover pagare alcun costo o commissione. FooEvents vi garantisce il pieno controllo del processo di vendita dei biglietti e dei dati dei clienti, rendendola la soluzione più sicura e flessibile disponibile per la vendita di eventi e biglietti.