Domande frequenti

1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. App Check-in
  6. /

Come si collega l'app al mio sito web?

Il App FooEvents Check-in si connette al proprio sito web WordPress utilizzando un sistema di sicurezza API REST connessione con un XML-RPC fallback. L'applicazione scansiona il codice a barre o il codice QR contenente l'ID dell'evento e lo trasmette a WordPress tramite l'API, che confronta lo stato del check-in e lo aggiorna se necessario. Le informazioni sull'evento vengono recuperate da WordPress esattamente nello stesso modo.

Tag , , , , ,