1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. App Check-in
  6. /

Quali telefoni cellulari funzionano meglio con l'applicazione FooEvents Check-in?

Lo scanner di codici a barre utilizza la funzionalità nativa della fotocamera del telefono e le librerie integrate del sistema operativo, pertanto il lettore di codici a barre precisione e velocità di scansione dipende molto dalla qualità e capacità del dispositivo, non dell'applicazione. In generale abbiamo riscontrato che smartphone di fascia alta, in particolare l'ultimo iPhone, sono i più performanti perché di solito sono dotati di fotocamere migliori e processori più veloci.

Tag , , , , , , ,