1. Domande frequenti...
  2. Biglietti
  3. Come si gestisce la disponibilità dei biglietti?

Come si gestisce la disponibilità dei biglietti?

FooEvents aggiunge funzionalità di eventi e biglietteria ai prodotti standard WooCommerce. Ciò consente ai prodotti di funzionare come eventi, in cui ogni articolo di magazzino è essenzialmente un biglietto. A seconda di come sono configurati gli eventi, la disponibilità dei biglietti può essere gestita su 3 livelli diversi:

Gestione delle scorte standard #

Gli eventi standard sono prodotti impostati sull'opzione Singolo, Giorni sequenziali, Seleziona i giorni o Posti a sedere tipi di eventi e non utilizzare le variazioni WooCommerce.

Schermata 2021 08 04 alle 15.47.47

La disponibilità dei biglietti per gli eventi standard è gestita tramite la gestione dell'inventario integrata nei prodotti. Quando si modifica il prodotto, accedere alla sezione Dati del prodotto > Inventario sezione. L'esempio seguente mostra un evento standard di un solo giorno con 391 biglietti disponibili:

Schermata 2021 08 04 alle 16.01.01

WooCommerce detrarrà le scorte per ogni biglietto venduto. Quando non ci saranno più scorte, il prodotto sarà esaurito e i biglietti non saranno più disponibili per l'acquisto.

Gestione delle scorte di variazione #

Variazioni WooCommerce può essere utilizzato per offrire diversi tipi di biglietti. Ogni variante può avere il proprio prezzo e la propria disponibilità di scorte/biglietti. Quando si utilizzano le variazioni WooCommerce, le scorte sono gestite in modo simile agli eventi standard, ma le scorte sono gestite separatamente per ogni variazione.

Visitate il nostro sito demo per vedere come le varianti possono essere utilizzate con FooEvents.

L'esempio seguente mostra una variante con gestione delle scorte attivata e 50 biglietti disponibili.

Schermata 2021 08 04 alle 16.00.01
La gestione delle scorte a livello di variazione è opzionale. A seconda delle esigenze specifiche, è possibile utilizzare le variazioni senza gestire le scorte a livello di variazione. Si utilizzerebbe semplicemente la gestione principale delle scorte, come indicato nella sezione Gestione delle scorte standard sezione. Le variazioni verrebbero quindi utilizzate solo per offrire diversi tipi di biglietti a prezzi diversi, attingendo tutti dallo stesso pool di scorte a livello di prodotto.

Gestione dello stock di slot prenotabili #

Quando si utilizza il FooEvents Prenotazioni Le scorte possono essere gestite in vari modi.

Per impostazione predefinita, ogni slot prenotabile sarà impostato su uno stock illimitato. Se si desidera limitare il numero di persone che possono prenotare uno slot (ad esempio, 20 posti in un corso di cucina), è possibile impostare il numero di spazi disponibili nel campo delle scorte:

Schermata 2021 08 05 alle 09.18.35

Se non è necessario gestire le scorte a livello di slot, è possibile utilizzare le impostazioni standard di gestione dell'inventario descritte nella sezione Gestione delle scorte standard e Gestione delle scorte di variazione sezioni. In questo scenario, è necessario assicurarsi che lo slot stock sia impostato su illimitato e che l'avviso di disponibilità è nascosto (Impostazioni evento > Nascondere l'avviso di disponibilità di magazzino?)

Schermata 2021 08 05 alle 09.21.59