1. Domande frequenti...
  2. Biglietti
  3. Come si cambia il formato della data del biglietto?

Come si cambia il formato della data del biglietto?

La data visualizzata su un biglietto è determinata dalla data inserita nelle impostazioni dell'evento. Il formato della data è determinato dall'opzione Formato data WordPress.

. Attualmente l'FooEvents supporta solo i formati di data predefiniti della versione inglese dell'WordPress e alcuni formati di data personalizzati. Fare riferimento a questo documento di aiuto per visualizzare tutti i formati di data supportati da FooEvents.

È possibile modificare il formato della data nell'WordPress alla voce Impostazioni > Generale
formato della data di fooevents

Dopo aver modificato il formato della data, è necessario modificare ciascun evento, quindi selezionare nuovamente la data o le date dell'evento e fare clic su "Aggiorna" prima che la modifica del formato della data venga applicata. Nuovi biglietti inviati via e-mail o biglietti esistenti inviati nuovamente dopo questa modifica visualizzerà la data nel nuovo formato.