1. Domande frequenti...
  2. Biglietti
  3. Come si creano diversi tipi di ticket?

Come si creano diversi tipi di ticket?

FooEvents supporta il WooCommerce impostazione variabile del prodotto. Questo può essere utilizzato per qualsiasi selezione di eventi o tipi di biglietti extra.

Abbiamo pubblicato un post sul blog su come creare diversi tipi di ticket che spiega come farlo in semplici passi: https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/

Se siete interessati, potete anche vedere un esempio di come le opzioni del tipo di biglietto verrebbero visualizzate al visitatore su uno dei nostri siti demo: https://demo.fooevents.com/product/theme-park-access/

Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione del prodotto variabile WooCommerce: https://docs.woothemes.com/document/variable-product/