1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Come si creano diversi tipi di ticket?

FooEvents supporta il WooCommerce impostazione variabile del prodotto. Questo può essere utilizzato per qualsiasi selezione di eventi o tipi di biglietti extra.

Abbiamo pubblicato un post sul blog su come creare diversi tipi di ticket che spiega come farlo in semplici passi: https://www.fooevents.com/2018/03/07/create-different-ticket-types-fooevents-using-woocommerce-variations-attributes/

Se siete interessati, potete anche vedere un esempio di come le opzioni del tipo di biglietto verrebbero visualizzate al visitatore su uno dei nostri siti demo: https://demo.fooevents.com/product/theme-park-access/

Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione del prodotto variabile WooCommerce: https://docs.woothemes.com/document/variable-product/