1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Come posso inviare i biglietti PDF da soli o allegati a un'e-mail?

È possibile configurare l'FooEvents in modo che invii un'e-mail di testo/HTML con allegato il ticket in formato PDF, oppure che invii un'e-mail con allegato solo il ticket in formato PDF.
Per impostarlo, procedere come segue:
  • Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress
  • Sfogliare per FooEvents > Impostazioni > Biglietti PDF
  • Assicurarsi che l'impostazione Allegare il biglietto PDF all'e-mail del biglietto HTML è NON abilitato se si desidera inviare solo gli allegati PDF del ticket, senza il testo del ticket.
  • Assicurarsi che l'impostazione Allegare il biglietto PDF all'e-mail del biglietto HTML è abilitato se si desidera inviare gli allegati PDF del ticket insieme al ticket testuale/HTML.
  • È quindi possibile modificare il testo dell'e-mail nella sezione Biglietti PDF delle impostazioni degli eventi

Istantanea 2019 12 03 alle 11.45.01 AM e1585744946684